Косметичка. Полина Захарова

Арт-консультант Полина Захарова — о ежедневном уходе, отношении к декоративной косметике и любимом парфюме. 

Уход

Ежедневный уход состоит из умывалки Shiseido и легкого крема, например, увлажняющего сорбета Caudalie. Люблю всю очищающую линейку Eve Lom и не могу жить без пятиминутной маски Malin+Goetz. У меня чувствительная и достаточно сухая кожа, поэтому Detox Face Mask — просто спасение. За кожей тела ухаживаю с помощью масел, сейчас в фаворитах Vichy Ideal Body Oil.

Для волос

С волосами повезло: даже когда у меня были очень длинные волосы, проблем с их уходом не возникало, они кудрявые и мягкие. Любимый шампунь — Oribe Brilliance & Shine. Для гладкости использую Oribe Cream for Style, для фиксации — воск Bumble Bumble Sumotech. С кудрями справляется Salt Spray Tigi: перепробовала много разных спреев на основе соли, но этот самый лучший. 

Декоративная косметика

Не люблю мятные бальзамы для губ, но Eve Lom — восторг! Если помада, то красная: Devil Dolce & Gabbana или Carmin Escarpin Givenchy. Идеальный красный оттенок — Monte Carlo — нашла у NYX: несмотря на то, что марку относят к масс-маркету, у нее фантастическая смелая палитра, а цвет держится очень долго. 

Мне нравится быть разной, и с помощью косметики это легко исполнить. Главное здесь — чувство меры, что, к сожалению, у многих отсутствует. В повседневном макияже акцентирую внимание на идеальный цвет лица. Помогают легкий bb-крем и пудра Dior. Если тушь, то Dior Iconic Overcurl или Armani Eyes to Kill, а стрелки рисую подводками Shu Uemura или Bobbie Brown. Из теней очень люблю Chantecaille: можно набрать разных цветов в очень красивую палетку. Ненавижу носить с собой косметички. Мой максимум — бальзам для губ или помада. Никаких тушей, тональников и миллиона других приблуд. 

Диеты и спорт

На диетах не сижу, поскольку обожаю есть. Лондонская привычка — делать один день детокса на соках. Помогает вернуться в форму, если выходные прошли бурно. Обожаю спорт, поскольку десять лет профессионально занималась плаванием: мало того, что он заряжает энергией, так еще и организовывает. 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме