Топ: 5 главных парфюмерных новинок мая

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных парфюмерных новинках для мужчин и женщин. В обзоре майских премьер — кувшинка в аромате Blumarine, пионы — в Armani/Prive.  

  • Pivoine Suzhou, Armani/Prive

    К нишевой парфюмерной коллекции Armani/Prive ее создатель относится так же трепетно, как к кутюрной, и каждый аромат раскраивает нежно, словно подиумную вещь. Например, позолоченная серия Les Mille et Une Nuits — это бархатные аксессуары: перчатки, клатчи, чалмы. Непроницаемые Les Editions Couture — костюмы bespoke. Новая туалетная вода Pivoine Suzhou, которая входит в последнюю линию, больше всего похожа на широкий шелковый пояс жительниц Поднебесной. Букет сучжоуских пионов в аромате пробивается из корзины с собранными в Южном Китае мандаринами.

  • Boss Bottled Intense Hugo Boss

    После того как были проданы 57 миллионов флаконов восточно-фужерного Boss Bottled, аромат решил обзавестись потомством. Как всякий миллионер, он, конечно, вложил в отпрыска лучшее — гораздо более высококонцентрированные масла. Наследник невероятно похож на отца: тот же уютный натюрморт из яблок и герани в момент взрывается костром специй и древесины.

  • L'Eau Kenzo Intense

    Флакон женского L'Eau Kenzo Intense определенно вышел победителем из игры «Морская фигура, на месте замри»: он будто распечатанная на 3D-принтере водная рябь. Под окрашенным стеклом плещутся, сплетясь корнями, пион и лотос. А на самой поверхности искушает начальной нотой сладкое яблоко. Очевидно, сорта «фудзи».

  • Ninfea Blumarine

    Увековечить кувшинки вслед за Моне решила парфюмер Эмили Копперман. Творила она тоже смелыми мазками: к листьям гардении положила апельсин, а цветок лотоса присыпала перцем мелегатта. Сама кувшинка распускается в сердце аромата бок о бок с лавандой.

  • Black XS be a legend, Paco Rabanne

    Первая рок-н-ролльная блондинка с красной помадой, Дебби Харри снова (после совместных турне на заре карьеры и дуэтов в 1990-е) составила компанию старому другу Игги Попу. Теперь они под ручку снимаются в промо фланкеров Black XS. Черный смокинг идет Дебби так же, как и сам аромат — букет из цветущей зимой розы, темной ванили и ностальгических «семидесятнических» пачулей.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Май 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также