Косметичка. Елизавета Медунецкая

Фотограф Елизавета Медунецкая — об отношении к косметике, уходовых средствах и любимом парфюме. 

Уход

Косметику выбираю исходя из советов подруг-визажистов или отзывов на iRecommend. Мне всегда нравилась естественность во внешности, без переборов, и у меня уже прошел период экспериментов и пора студенчества, когда фактором крутизны был бренд туши, а не ее стойкость. Сейчас оцениваю только эффективность продукта и не ведусь на маркетинговые приманки. 

Люблю умывалку и лосьон Clinique. Мне хватает простейшего детского крема с легкой текстурой из аптеки: он спасает кожу от обветриваний во время фотосъемок на открытом воздухе и прекрасно увлажняет. Использую скрабы Green Mama «Кедровый орех и уссурийский хмель» и Organic Shop. А для тела есть увлажняющий имбирный лосьон Easy Spa. От потрескавшихся губ спасает вазелин — достаточно нанести его на пару часов, и все трещинки исчезают. 

Для волос

С волосами у меня нет особых проблем. Они послушные, и я довольна своим натуральным оттенком, поэтому ни разу не красила волосы. Раз в месяц делаю маски, ненавижу лаки для волос и обожаю финский дегтярный шампунь Foxtel

Декоративная косметика

Не крашу губы или делаю это очень редко. По будням выбираю практически незаметный макияж — подкрашиваю брови (карандаш MAC lingering), ресницы (тушь Estee Lauder Double Wear) и наношу тон (MAC Face and Body Foundation). Вечером и ночью делаю акцент на глаза — например, с помощью туши Estee Lauder Sumptuous и стрелок, нарисованных стойкой подводкой Bourjois Clubbing). Иногда могу позволить и смоки — для них мне нужны тени MAC typographic и кайал. 

Парфюм

Я парфюмерный маньяк. Люблю Comme des Garcons: классические «2» и «2 pocket size», роскошные «8 88» и «Incense Avignon» или универсальные «Wonderwood» на каждый день. Дома хранятся мускус и разные ароматические масла, которые я ношу по настроению. На столике стоят мужские Tokio Kenzo, моя давняя любовь: флакон не используется, я просто их нюхаю. Но главным и любимым парфюмом является Black Aoud Montale — это не запах, это безумие! Очень насыщенный, завораживающий, «темный» аромат, обращающий на себя внимание. 

Табу

Не люблю все проявления неестественности — автозагар (и просто перебор с загаром), татуаж бровей и длинные нарощенные ногти. С тоской смотрю на девушек, которые неудачно красят скулы скульптурирующими румянами, рисуя себе морковные щеки. И никогда не засну в контактных линзах и с макияжем на лице.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • lenchuk markova 28 апр., 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// tr. im /redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Читайте также

По теме