Косметичка. Яна Павленко

Модель и жена совладельца Italy-Group Яна Павленко — об отношении к косметике, любимом парфюме и бальзамах для губ. 

Уход

Моим открытием стал аптечный крем для тела Aqualan L для сухой кожи. Покупаю его в Финляндии, больше нигде, к сожалению, не встречала. А после недавней поездки на Бали не представляю, как раньше обходилась без кокосового масла. 

Я маньяк бальзамов для губ. Если потеряю или забуду где-нибудь свою гигиеничку, то у меня начнется приступ паники. Я не смогу без нее уснуть. И из дома не выйду, сто раз не проверив, взяла ли с собой мой любимый Burt's Bees. На пьедестале почета также бальзамы Carmex и Nivea.

Декоративная косметика и возраст

Тушь Clinique High Impact — первая, единственная и незаменимая. И я ни разу в жизни не выщипывала брови (спасибо мамочке за наследственность!) и могу с уверенностью сказать, что не прибегну к этой процедуре никогда. Сейчас я за естественное старение кожи: меня восхищают живующие в мире своим возрастом актрисы Джулия Робертс и Джулианна Мур. Но зарекаться остерегаюсь — с возрастом наверняка подредактирую мнение. 

 Парфюм

Буду абсолютно счастлива и ностальгически улыбнусь, если почую где-то YSL In Love Again — аромат, которому не изменяла несколько лет во времена бурной молодости. А однажды я подарила своему любимому Voyage d'Hermes. Его запах, видимо, не впечатлил, и в итоге всю бутылку с огромным удовольствием израсходовала я. Но уже пять лет, со времен первой беременности (девушки меня поймут), я не пользуюсь никакой парфюмерией.

Маст-хэв

Лучший способ быть красивой — здоровый продолжительный сон. Должна признаться, что с появлением детей по нему я скучаю больше всего. Еще важно не лениться, питать свою кожу и пить много воды. 

 Спорт

В детстве я занималась спортивным плаванием, но мама, переживая за мою фигуру, перевела меня в синхронное. Ему я отдала шесть лет с ежедневными тренировками. Потом долгие годы не могла снова начать заниматься хотя бы фитнесом. В бассейн до сих пор не хожу. Волшебный пинок я получила от мужа, который после родов подарил мне абонемент в SportLife на Аптекарском — самый старый и уютный клуб — и познакомил со своим тренером Пашей Бурым. Тот составил для меня программу с TRX, гантелями и кардиотренажером.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме