Косметичка. Ирина Логинова

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях ухода, бонусах бани и любимых декоративных средствах рассказывает владелица билингвального детского сада American Kids Center Ирина Логинова.

Уход

Жить не могу без увлажняющего крема! Мое недавнее открытие —  трехфазная система Chanel для лица: дневной Le Jour, ночной La Nuit и Le Weekend с кислотами. Раньше ходила к косметологу на чистки, но эффект не впечатлял. Теперь раз в три месяца делаю курсы по уходу из семи процедур в Барселоне. Ботокс для меня табу. Мне по душе естественность, как у любимого фэшн-блогера Кьяры Ферраньи. 

Обязательно хожу в баню раз в неделю. Благо, мы живем за городом, и она у нас собственная. Парюсь вениками, использую скраб Guam Exfoliant и делаю массаж. Потом — много воды. И  наружно (плаваю в басейне), и внутрь — минимум полтора литра минералки.

Ни в коем случае не хожу в солярий, признаю только настоящее солнце. Но, как рассеянный человек, забываю нанести молочко, и поэтому периодически примеряю веснушки.

Во время беременности очень не хотелось заполучить растяжки. Так что снова делала упор на увлажнение: спасибо крему для тела от La Mer и обычному оливковому маслу.

Декоративная косметика

Мой лучший бьюти-опыт — отказ от декоративной косметики на два месяца. Я провела их в Барселоне: умывалась пенкой La Mer, мицеллярную воду Bioderma Sensibio H2O использовала как тоник. А вот в зимнем и темном Петербурге надо утеплять даже лицо – тональным кремом, румянами и рисующим скулы бронзером Harmony от MAC — получается естественный макияж, как у героини Кэри Маллиган в «Воспитании чувств» Лоне Шерфига. В сумке всегда лежит пудра Giorgio Armani Lasting Silk.

Парфюм

Самый мой любимый парфюм — Montale Chocolate Greedy. Шоколадный аромат особенно хорош для кормящих мам, когда сладкого нельзя, но ужасно хочется.

Спорт

Фитнесом занимаюсь без фанатизма — трижды в неделю с тренером в SportPalace. А еще мы с мужем любим кататься на сноуборде. Недавно вернулись из Андорры, спуски там очень крутые — во всех смыслах слова!

Текст: Кристина Шибаева


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • jkmuf 20 марта, 2015
    прикольная рубрика, интересно заглянуть в косметичку ко всяким известным девушкам))

Читайте также

По теме