Косметичка. Саша Новоселова

PR-директор агентства UNIQUEPR Саша Новоселова — об ежедневном уходе, любимом парфюме и декоративной косметике. 

Для ухода

С появлением в моей жизни ребенка ушло то время, когда я могла неспешно принимать душ или лениво лежать в ванне. Теперь у меня есть только один день в неделю, когда я хожу в баню и устраиваю себе мини-спа. В ход идет всё сразу маски, скрабы, бальзамы, масла и далее по списку. Никогда не покупаю один продукт дважды, какой бы хороший он не был. Все время пробую что-то новое. Советам следую редко, как правило, выбираю продукт из-за красивого дизайна упаковки. Каким бы глупым это не казалось, мне важна эстетическая составляющая. 

Ежедневный уход состоит из самого необходимого — умывалки для лица, лосьона и крема. Недавно у меня было несколько свободных часов между пересадками, и я накупила огромный пакет уходовой косметики Boots. Любимое средство сейчас — натуральной кокосовое масло, которое я привезла из Таиланда. Стоит три копейки, а эффект на три миллиона. Подходит и для  тела, и для волос. 

Для волос

С волосами у меня разговор короткий. Если хочу выглядеть аккуратно — просто выпрямляю утюгом за семь минут. Если семи минут нет — не расчесываюсь после душа и придаю объем кремом-суфле Label.M.

Декоративная косметика

Самое важное для меня — это тон лица. Сейчас использую BB-крем от Givenchy и минеральную пудру и румяна MAC. Рабочий дресс-код нашего агентства — тотал-блэк в одежде и красные губы. Чередую беспроигрышный вариант матового оттенка Russian Red (MAC) с Le Rouge от Givenchy. Последнюю купила, пойдя на поводу у соблазнительного кожаного футляра. Из-за светлых чувствительных глаз от туши у меня часто бывает раздражение. Перепробовала много дорогих тушей, но остановилась на самой обычной Maybelline. В сумке всегда ношу бальзам для губ (сейчас это Muji), матирующие салфетки Chanel и красную помаду на «всякий пожарный».

 

Маникюр

Маникюр всегда делаю сама. У меня есть внушительная коллекция лаков American Apparel, состоящая из тридцати штук. Любимые оттенки — пастельные серые и голубые, темно-синий, черный и классический красный. 

Парфюм

Свой аромат я нашла благодаря моему бывшему боссу Оксане Алексеевой. Около семи лет назад она познакомила меня с нишевой парфюмерией и брендом Montale в частности. А с терпким мужским ароматом Greyland у нас случилась любовь с первого взгляда. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме