Топ: 8 главных парфюмерных новинок февраля

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина традиционно выбирает главные парфюмерные премьеры для мужчин и женщин. В февральском выпуске — новинки Jo Malone и Gucci, флакон-кольцо Kilian и чернослив в композиции The Different Company.

  • The Jewels of L’Oeuvre Noire By Kilian

    Парфюмированные кольца, серьги и браслет носят имя «Студия 54». Внутри маленьких родиевых диско-шаров с покрытием из золота крутится керамическая пластинка-блоттер, которая несколько дней играет на рипите аромат by Kilian.

  • Incense & Cedrat, Jo Malone

    Парфюмер Jo Malone Мари Саламан заполучила для нового одеколона самый ценный в мире оманский ладан. При этом ни одно дерево босвелии не пострадало: молекулы его запаха были «сфотографированы» на картридж по технологии Nature Print.

  • Black Opium Yves Saint Laurent

    Opium, чей дымок в 1977 году заклубился над YSL Beaute, знаменовал появление искушенной героини, восседавшейна парчовых подушках марокканской гостиной. А той, кому посвящен сегодня Black Opium, на месте не усидеть. Поэтому смолы и специи в нынешней версии аромата перебивает бойкий ольфакторный импульс кофейных зерен. 

     

  • Gucci Guilty Pour Homme Diamond, Gucci

    Сверкающие камни — вполне мужественный аксессуар, вынесла оправдательный приговор креативный директор Gucci Фрида Джаннини и впустила в мир лимитированную версию мужского Guilty в футляре с инкрустацией.

  • Une Nuit Magnetique The Different Company

    В  «другую компанию» гуру парфюмеров влилась Кристин Нажель. Ее конек — классика с подтекстом. Традиционно женственный, будто бы исключительно цветочный аромат на самом деле составлен из нот черники, имбиря и — впервые в индустрии! — вязкого чернослива.

  • Mojave GhostByredo

    Создатель Byredo Бен Горхэм даже в Долине Смерти нашел источник вдохновения — им оказался невзрачный цветок Mohavea, или пустынный призрак, который в течение дня несколько раз радикально меняет запах. Такой «маркетинговой стратегией» он привлекает для опыления разных насекомых. Парфюмерная вода действует так же: саподилла через пару часов уступает сцену магнолии.

  • Patchouli Absolu, Tom Ford

    Рассчитывая спасти испорченную кофешопами и хиппи репутацию пачулей, Том Форд посвятил любимой ноте моноаромат-унисекс. Оттертая от пыли и засохшей глины, здесь она заискрилась.

  • West Indian Limes, Truefitt & Hill

    За почти 140 лет существования этого одеколона его формулу в лондонской цирюльне не меняли ни разу. Собранный для коронации королевы Виктории как индийской императрицы букет из апельсинового цвета с клевером не вянет и не попадает в опалу.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также