Косметичка. Галя Голованова

Модель и директор образовательного департамента Andy Fiord Fashion Advertising — об ежедневном уходе, любимых бьюти-средствах и парфюме. 

Для ухода

В силу своей работы я получаю информацию о бестселлерах и интересных бьюти-новинках из первых рук от визажистов. Обычно скупаю все, что они советуют, а уже из этого подбираю то, что подходит лично мне. Для ухода пользуюсь косметикой аптечных линеек — La Roche-Posay или Uriage. Два года назад Гоша Карцев посоветовал крем от мешков под глазами Clinique — с тех пор не могу без него жить. Из фаворитов — линейка Kenzoki и легкий скраб Bioderma

Для волос

Я любитель помыть голову вечером, лечь спать, а наутро проснуться с эффектом пляжных волн. Никогда не сушу волосы феном и вне рабочего процесса редко пользуюсь расческой. Недавно перешла на средства японской марки Lebel и пока довольна. Еще один ежедневный маст-хэв — масло Moroccanoil.

Для губ

Если помада, то Rouge Lancome, рекламируемая Моникой Белуччи. Но мой мужчина не очень-то одобряет красные губы, поэтому всегда ношу с собой блеск Dior, он идет почти всему. Признаюсь, что от потрескавшихся губ нет ничего лучше вазелина: если нанести его на пару часов, после промокнуть салфеткой, то все трещинки магическим образом куда-то пропадают. 

Декоративная косметика

Средство номер один — хайлайтер. Раньше всегда пользовалась жидким с Givenchy с кисточкой, как у корректора, но сейчас его в Санкт-Петербурге днем с огнем не сыщешь. Достойная замена — Benefit High Beam: очень экономичный и с таким нужным лично для меня холодным оттенком. Тональным кремом в повседневности не пользуюсь вовсе. Обожаю тени Dior, наношу их прямо пальцем. Если пудра, то метеориты Guerlain; тушь — всегда Diorс ней даже можно нырять в бассейн, если не тереть глаза. Подводки-фломастеры покупаю в «Л'Этуаль» — они суперудобные, если дело касается рисования стрелок, и стоят меньше 300 рублей. 

Парфюм

Мне нравятся свежие цитрусово-древесные ароматы, близкие к мужским. Из фаворитов — Voyage d'Hermes и Hermes Elixir des Merveilles. Бесконечно люблю парфюм Elle YVS — но такое чувство, что им пользуется каждый пятый в городе (смеется). Тоже самое и с Chanel Eau Fraiche — очень популярный аромат.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме