Топ: 9 главных косметических новинок февраля

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В сегодняшнем обзоре с февральскими премьерами — накладные стрелки Dior, весенняя линейка M.A.C. и долгожданный бьюти-запуск Gucci. 

  • Набор патчей Mirror Eyes, Dior; Technakohl Liner, M.A.C.

    Накладные зеркальные стрелки, в которых на кутюрном показе Dior полгода назад отразились мечты бьютиголиков мира, теперь можно купить. Правда, товар дефицитный. Но похожие линии можно изобразить с помощью новых лайнеров M.A.C с жемчужным пигментом.

  • Lightness of Being, M.A.C

    Игра в «тепло — холодно» может выглядеть так: тени самых весенних оттенков — глицинии, мимозы, бледно-голубого неба и шампанского, но тисненные, как незаменимый в феврале толстый аранский свитер с косами.

  • Garden Escape, Clarins

    Садоводство — точная наука. Чтобы на губах расцвели розы (с новым блеском Rose Petal), нужно подготовить почву (с премьерой сезона — бальзамом-стиком Eclat Minute с экстрактами манго и карите). Cамые дерзкие селекционеры могут попробовать скрестить атласные тени с травяной подводкой.

  • Audacious Color-Intense Lipstick, Gucci Cosmetics

    Сокрушительный бросок на косметический рынок в Gucci готовили четыре года. Кисточки в атаку подняла гуру визажистов Пэт Макграт. При ее участии была разработана коллекция средств для губ, глаз, ногтей и кожи (включая, например, сыворотку-праймер). Палитра выстроена вокруг «культовой шестерки» цветов модного дома: золотого, бронзового, медного, черного, алого и бирюзового.

  • Lumiere, Neocutis

    Ученые Университетской клиники Лозанны нашли дополнительное применение результатам исследований в области клеточной терапии ран и ожогов. Самая высокая концентрация комплекса PSP из выведенных ими боевых фибробластов — в креме для кожи вокруг глаз.

  • Concentre Zone Regard, Clarins

    В отношении женщины пятидесяти лет концентрат имеет самые серьезные намерения и готов закрепить их печатью на чернилах из нескольких экстрактов: пуэрарии лобаты, петрушки, лепестков розы. Никаких отеков под глазами и гусиных лапок отныне и навсегда.

     

  • Total Source Optimum Eye Complex, H2O+

    Отказавшись от масла в рационе, эта сыворотка полагается на японскую кухню: водорослевый белок и чай из тысячелистника. Подают их на холодном металлическом аппликаторе. Результат — широко, как у героинь манги, открытые глаза.

Текст: Алла Шарандина


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также