Анна Савина о своей новой технике татуажа губ

Мастер по перманентному макияжу Анна Савина представила миру новую технику татуажа губ под название «Беби Долл». Она позволяет получить пухлые губы без введения филлера — только при помощи татуажа. Для процедуры Анна выбирает несколько цветов пигментов, в зависимости от естественного оттенка губ.

Анна Савина, мастер перманентного макияжа международного класса

Если губы светло-розовые, то подбираются розово-бежевый, розово-коралловый и нежный холодный оттенки полупрозрачных пигментов. Они наносятся тонкими ровными слоями так, чтобы один цвет просвечивал через другой. Точно такая же техника применяется в художественной глазури для достижения объема и прозрачности. Результат процедуры — сочные, будто детские губы.  

Если же натуральный цвет губ с фиолетовым или коричневым оттенком, то сначала я наношу так называемую «подложку». С ее помощью губы полностью тонируются. Кроме того, подложка дает эффект внутреннего свечения. После наносятся полупрозрачные пигменты — три слоя разных оттенков. Чтобы губы были четкими, но без выраженной линии «карандаша», контур выполняется очень тонкой иглой и тщательно растушевывается. Без анастезии не обойтись — мы используем мазь Mesonumb или инъекционный стоматологический препарат».

Эффект «Беби Долла» держится от трех до пяти лет, после чего равномерно светлеет и исчезает. Губы смотрятся естественно, и догадаться, что был сделан перманентный макияж практически невозможно. Записаться на процедуру к изобретателю красоты можно на сайте салона Анны Савиной. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также