Топ: 8 главных парфюмерных новинок января

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные премьеры парфюма для мужчин и женщин. В январском выпуске — новинки Lalique и Serge Lutens, мраморный флакон Balenciaga и амфоры Bvlgari.

  • B. Balenciaga

    Александр Вэнг добрался до парфюмерного отдела модного дома и подменил традиционные шипры в авангардной упаковке артистичным ароматом с нотами ландыша и соевых бобов в строгом «мраморе».

  • Le Bolshoi Black Swan, Guerlain

    239-й сезон в Большом театре открылся «Лебединым озером». Им же старый друг Большого Guerlain открывает парфюмерный сезон. Le Bolshoi Black Swan выходит на поклон в знаменитом флаконе Jicky с золотым шнуром и иссиня-черной помпой. И бросает восхищенной публике жасмино- вый букет. Поймать его можно исключительно в ДЛТ.

  • Le Gemme, Bvlgari

    Парфюмер Даниэла Андрие сыграла c Bvlgari в ассоциации и представила, какой аромат могли бы источать турмалин и перидот. Приз игры — шесть новых парфюмов из коллекции Le Gemme. В маленьких амфорах, будто спрятаны драгоценные специи. Тайным кодом информацию об аромате выдает цветной кабошон на крышке флакона. Травяным перидотом запечатана Lilaia с нотами гальбанума, лунным камнем — Calaluna с бледно-желтыми лепестками мускатного абельмоша, аметистом — насыщен- ная лавандой и фиалкой Ashlemah.

  • Boss Bottled, Hugo Boss

    Мужчины нынче не те, считают авторы аромата, которому недавно исполнилось пятнадцать лет. Они гораздо лучше. Поспорить на этот счет можно с новым лицом ванильно-древесной туалетной воды актером Джерардом Батлером.

  • Eclat d’Arpege Pour Homme Lanvin

    Близнецы разминулись по времени во времени на двенадцать лет! Мужская туалетная вода встретилась со своей сестрой-отличницей только сейчас. Найти общий язык им это не помешало: у мужского Eclat d'Arpege такой же легкий характер и венок из сиреневых цветов и кедровых веток.

  • Tsarina, Ormonde Jayne

    Парфюмер Линда Пилкингтон видела немало русских «цариц» на шопинге в Лондоне. И сочинила аромат-монолит, который дышит парчой, хвоей и соболиной шубой. Фокус в том, что составлен он из цветочных нот с щепоткой специй.

  • L’Incendiaire, Serge Lutens

    Серж Лютанс придумал новый аромат: для Сержа Лютанса про Сержа Лютанса. «Главный герой этой истории — я сам, моя темная ярость». Цикл «Золотое сечение» начинает парфюм «Поджигатель». Из амброво-ладанной искры разгорается настоящий костер: потрескивают специи, над черным деревом вьется дымок.

  • Lalique de Lalique Plumes, Lalique

    Коллекционный флакон ростом, гладкими плечиками и оперением похож на горлицу. Из гнезда ее выпустили четыре мастера- стеклодува, закалявшие хрусталь в чугунной форме семь часов. Под отшлифованными перьями бьется парфюмерное сердце — груша и черносмородиновый лист.

Текст: Алла Шарандина


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Январь 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также