Топ: 10 главных парфюмерных новинок декабря

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные премьеры парфюма для мужчин и женщин. В обзоре с декабрьскими премьерами, которые при необходимости заменят новогодний подарок, — Jo Malone в елочной игрушке, неоновые флаконы Superdry и Кенсингтонские сады во флаконе Burberry.

  • Jo Malone

    Миссия по украшению собственного дома и поиску подарков всем-всем-всем выполнима, если за дело берется спецагент Jo Malone. К Рождеству марка выпустила специальные издания одеколонов с алыми лентами на горлышке, диффузоры, спреи для постельного белья, крышки для свечей из серебра, ножницы для фитилей и даже ароматизированные елочные игрушки. Последние либо источают запах хвои (Pine & Eucalyptus), либо цитируют кино «Зимняя вишня» (Frosted Cherry & Clove). Оба аромата родственников в ряду одеколонов Jo Malone пока не имеют.

  • Made to Measure, Gucci

    Подарок к Новому году парфюмеры Gucci предлагают снадбить запахом красной ковровой дорожки. Его мужская формула, по их мнению, состоит из бергамота, мускуса и сливы, но щедра сдобрена голливудскими дивами — на парфюмерном языке, нотами цветка апельсина, кувшинки и лаванды. 

  • Neon Pink, Superdry

    Десять лет назад, без обиняков назвав свою компанию SuperGroup, англичане Джулиан Данкертон и Джеймс Холдер наладили выпуск всего — от ботинок до часов. Но парфюмы долгое время оставались лакуной Superdry. Теперь все на месте: женские неоновые флаконы хранят дух Дикого Запада (мускус, гальбанум и ананас) в себе, а цивилизованного Востока — на себе.

  • CH Grand Tour Carolina Herrera

    Креативный директор марки по ароматам Каролина де Баэз — путешественница 99-го левела. В исследовании древних традиций и парфюмерных технологий женщина исколесила всю Мексику, Колумбию и Бразилию. Последняя, кстати, ярче всего засветилась в Grand Tour — нотами бразильских цитрусов, ириса и аргентинской карамели. Флакон, как надежный чемодан, выполнен из кожи и украшен подвесками в форме поезда и шляпной коробки.

  • L’Homme Sport, Yves Saint Laurent

    После восьми лет успеха в обществе L'homme решил, что пора заняться спортом. Никаких штанг и приседаний. Спорт для того, кто источает альдегидный запах металла, — это байк, и точка.

  • J'Adore l'Or, Dior

    Найти под елкой золотое колье — добрый знак. А найти колье на горлышке коллекционной хрустальной 40-миллиметровой амфоры Dior — знак особого везения. Бирманским женщинам, чьими украшениями вдохновлялись во французском доме, удача улыбается меньше: их колье делают не из золота, а из медных прутьев.

  • La Tentation de Nina, Nina Ricci

    Лимитированный аромат-макарон — зимнее творение парфюмера Оливье Креспа, создателя 8-летней саги Nina. В основе композиции без маскировки лежит нота-пирожное, macaron, и подкрепляется «тяжеловесами» — итальянским бергамотом, грейпфрутом, мускусом и сандалом. 

  • Euphoria Gold Men, Calvin Klein

    Чтобы превратить мужчину в лекарство от гриппа, достаточно оросить его туалетной водой с имбирем, лимоном, корицей и медом.

  • My Burberry, Burberry

    Дождь над Кенсингтонскими садами — эту картину держал в уме парфюмер Франсис Куркджян. Воплотилась она в душистый горошек, герань и две английские розы — Кейт Мосс и Кару Делевинь. Вместо тренча флакон My Burberry одет в габардиновый бант.

  • Rebel Hero Wanted, H.E. by Mango

    Мятежный герой с лицом модели Андреса Веленкосо, судя по промо аромата, любит запретные плоды. Так что красное яблоко в сердце парфюма, очевидно, надкушено. Следы грехопадения заметают лаванда, амбра и кожаный аккорд.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также