Косметичка. Ека Хаски

Художница-иллюстратор — об ежедневном уходе, парфюме и отношении к декоративной косметике. 

Для ухода

Мне нравится естественность и ухоженность. Я спокойно отношусь к косметике и красоте и стараюсь не скупать все подряд, чтобы не начинать «коллекционирование». Мне отлично подходят средства Nivea, ежедневно я использую их мусс для умывания, миццелярную воду, увлажняющий пре-макияж крем. Кроме того, есть необычный способ ухода, которым поделился со мной косметолог: умываться отваром из череды. Это супер-растение обладает таким набором полезных свойств, что кожа заметно очищается и становится мягче уже через день. 

Для волос

У меня достаточно послушные, но сухие волосы. Средства по уходу мне помогали подобрать друзья-парикмахеры. Это шампунь, бальзам и маска из серии Wella Professionals, а также магическая сыворотка-спрек Uniq one hair treatment, которая делает все сразу: питает, восстанавливает, защищает от нагревания, облегчает расчесывание, придает блеск и вдобавок работает как средство для укладки. 

Декоративная косметика

Выбираю практически незаметный макияж — слегка крашу ресницы и наношу румяна. Фаворит среди декоративной косметики – Chanel: любимая помада Rouge Allure 98, а их тушь Inimatable Waterproof аккуратно ложится, не течет и не размазывается.

Всегда с собой

Со мной всегда бальзам для губ Agatha Ruiz Lip Balm Tutti Frutti и банановый смягчаюший кожу крем для рук привезенный в огромном количестве с Бали.

Парфюм

Если к косметике я отношусь спокойно, то парфюм — исключение. Мне всегда интересно открыть для себя новый аромат, хотя имею постоянного фаворита — Chanel Chance Eau Fraice. Пользуюсь им давно, а чтобы аромат не надоедал, периодически дополняю его другими. Например сейчас это Comme des Garcons Play Green, Calvin Klein Euphoria Blossom, Comme des Garcons Peppermint Sherbet.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме