Косметичка. Ека Хаски

Художница-иллюстратор — об ежедневном уходе, парфюме и отношении к декоративной косметике. 

Для ухода

Мне нравится естественность и ухоженность. Я спокойно отношусь к косметике и красоте и стараюсь не скупать все подряд, чтобы не начинать «коллекционирование». Мне отлично подходят средства Nivea, ежедневно я использую их мусс для умывания, миццелярную воду, увлажняющий пре-макияж крем. Кроме того, есть необычный способ ухода, которым поделился со мной косметолог: умываться отваром из череды. Это супер-растение обладает таким набором полезных свойств, что кожа заметно очищается и становится мягче уже через день. 

Для волос

У меня достаточно послушные, но сухие волосы. Средства по уходу мне помогали подобрать друзья-парикмахеры. Это шампунь, бальзам и маска из серии Wella Professionals, а также магическая сыворотка-спрек Uniq one hair treatment, которая делает все сразу: питает, восстанавливает, защищает от нагревания, облегчает расчесывание, придает блеск и вдобавок работает как средство для укладки. 

Декоративная косметика

Выбираю практически незаметный макияж — слегка крашу ресницы и наношу румяна. Фаворит среди декоративной косметики – Chanel: любимая помада Rouge Allure 98, а их тушь Inimatable Waterproof аккуратно ложится, не течет и не размазывается.

Всегда с собой

Со мной всегда бальзам для губ Agatha Ruiz Lip Balm Tutti Frutti и банановый смягчаюший кожу крем для рук привезенный в огромном количестве с Бали.

Парфюм

Если к косметике я отношусь спокойно, то парфюм — исключение. Мне всегда интересно открыть для себя новый аромат, хотя имею постоянного фаворита — Chanel Chance Eau Fraice. Пользуюсь им давно, а чтобы аромат не надоедал, периодически дополняю его другими. Например сейчас это Comme des Garcons Play Green, Calvin Klein Euphoria Blossom, Comme des Garcons Peppermint Sherbet.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Косметичка
Люди: Ека Хаски
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также