Косметичка. Юлия Ионина

Обладательница титула «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International, отвоевавшая титул у сорока конкуренток на международном конкурсе в Эквадоре — об ежедневном уходе, любимом парфюме и декоративной косметике.

Уход

Не представляю свой уход без геля Bioderma Sensibio, умываюсь с ним утром и вечером, подходит для кожи и глаз одновременно. Это единственное средство для умывания, которое не хочется менять. Еще один маст-хэв — гель для лица Holy Land Bio Repair Cellular Firming Gel: наношу его на очищенную кожу, включая зону вокруг глаз. Оно восстанавливает, укрепляет, увлажняет кожу и даже залечивает ранки. Я очень люблю гелевые структуры в уходовых средствах, так как другие оставляют на коже жирный блеск. 

Мое слабое место — кожа рук, она мгновенно сохнет и доставляет неприятности. Все проблемы решает крем The Body Shop Hemp Hand Cream: зимой наношу его на ночь и просыпаюсь с идеально бархатными руками. Ежедневный уход также включает в себя бальзам для губ. Из-за частого использования профессиональных устойчивых помад, мои губы быстро сохнут. Нашла спасение в бальзаме Uriage Bariederm — он оперативно возвращает им идеальный вид. 

Для волос

У меня послушные волосы, легко укладываются и не требуют особых забот при условии подходящего шампуня. Случится катастрофа, если в поездку я забуду взять свой шампунь и кондиционер. Полгода пользуюсь средствами Natura Siberica из облепиховой серии или для окрашенных волос. Раз в неделю наношу восстанавливающие ампулы Dikson ristrutturante. При этом я не крашу волосы уже полгода, нравится натуральный цвет — back to basics, как говорится. 

Декоративная косметика

Обожаю помады Guerlain за плотную структуру и питательность, как у бальзама. Фаворит — Guerlain Rouge G De Guerlain 60 Gabrielle, оттенок подходит ко всему, освежает лицо и красиво смотрится с серым макияжем глаз. Для красных губ выбираю Guerlain Rouge G De Guerlain 28 Genna. 

Мой повседневный макияж состоит из тонального крема M.A.C. Matchmaster, консилера-хайлайтера YSLTouche Eclat Radiant Touch, румян Terracotta от Guerlain и туши. Последнюю выбираю от Lancome. Карандашами для глаз пользуюсь редко, но они все у меня почему-то Chanel, на выход могу воспользоваться подводкой-фломастером, тоже Chanel.

Парфюм

Narciso Rodrigues For Her — единственный аромат, от которого я никогда не устаю. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме