Топ: 9 главных косметических новинок октября

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре премьер октября — мондриановская палетка YSL, перламутровый мусс Kenzoki и черный крем Givenchy.

  • Couture Palette, Yves Saint Laurent Beaute

    Ив Сен-Лоран когда-то обернул вокруг моделей холсты Мондриана — и получилась эпохальная коллекция платьев. Теперь, наоборот, лучшие творения Сен-Лорана разложены по цветным мондриановским прямоугольникам в наборах теней Couture Palette. Среди одиннадцати палитр — смокинг в жанре смоки, жакет сафари в нюдовых оттенках, фиолетовые и голубые бархатные тюрбаны из Ballets Russes. Самое сложное сочетание цветов — в палетке No 10, Lumieres Majorelle. В отличие от остальных она «уводит в тени» не вещи, созданные модельером, а его любимый интерьер, дом Мажорель в Марракеше, где среди синих стен и зеленых изразцов расставлены лимонные глиняные вазы с голубой агавой.

  • Le Soin Noir, Givenchy

    Черная водоросль, окрасившая шесть лет назад революционный крем Givenchy, нашла себе пару: золотистую ламинарию из океанских глубин. погруженные в естественную среду, морскую минеральную воду, эти двое активны как никогда.

  • KissKiss, Guerlain

    Придуманный в 1994 году Эрве Ван Дер Стратеном тюбик помады разоблачен. Сбросив золотой комбинезон, он остался в черном, чтобы оттенить новичка линейки — разглаживающий праймер Lip Lift.

  • Hera, Fresh Line

    В деревянном ящике не Пандоры, а ревнивицы Геры хранятся три антивозрастных средства: подтягивающая сыворотка, крем и крем для области вокруг глаз.Тридцать пять растений, из которых получены регенерирующие клетки кожи эфирные масла, собрали где-то под Олимпом.

  • Fraicheur du verger, Daniele de Winter

     Масло для тела совмещает в себе два таланта: работает бодро, как разогревающая аптечная мазь, но при этом пахнет сказочным лесом — листьями марулы и тимьяном.

  • Sublinage L’essence, Chanel

    Тюбик концентрата для обновления кожи позаимствовал свой нескромный цвет у гималайской магнолии, королевы детокса. И передаст его дальше: кожа после контакта со средством должна сиять, как золотой слиток.

  • La Danza, Zepter

    Новинка Zepter — укрепляющий крем для тела — содержит в себе коктейль органических активных ингредиентов, которые готовы помочь сухой и обезвоженной коже и подтянуть ее в реальном времени. В качестве бонуса — укрепление дермы, уменьшение растяжек и быстрое восстановление кожи. 

  • «Белый лотос», Kenzoki

    Перламутровый мусс Lotus Caress to Moisturize Eyes и тающий лосьон Melt-In Moisturizing ложатся на кожу как роса, но впитываются моментально. Экстракт буковых почек в муссе отвечает за дренаж, рыжиковое масло в лосьоне — за увлажнение.

  • Sonic System Purifying Cleansing Brush, Clinique

    Трехступенчатая система ухода за кожей, отметив сорокалетие, вместо кризиса среднего возраста прониклась положительными вибрациями. Дети основателя Clinique, дерматологи Дэвид и Кэтрин Орентрек, разработали мягкую электрощетку для очищения лица. Белые ворсинки — к щекам, зеленые — к T-зоне.

Текст: Алла Шарандина


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Майорова 6 марта, 2015
    этот крем очень нахваливала Эдита Пьеха. Говорила, что он единственный из всех что она пробовала работает. Но, конечно , молодость он не вернёт, но поможет зрелой коже "держаться". А вот если лицо уже поплыло - то это только пластика. Наверное, многие женщины не хотят стареть) Вот и я из той же категории. Хотелось для начала убедиться в 100% безопасности моей затеи и в том, что я получу все те же 100% удовлетворения результатом. Доктор Кузин стал именно тем хирургом, в ком я видела своего доктора. Смотрела результаты его омолаживающих операций и понимала, что и на себе не прочь «примерить» его работу. Можете сами взглянуть на них на его сайте. Съездила на консультацию, пообщалась и решила остаться в руках этого хирурга. Я довольна тем, как выгляжу сейчас, потому что не похожа на глянцевую куклу с перетянутой кожей, узкими глазами лисицы, высокими монголоидными скулами и ртом до ушей))) Я выгляжу естественно, никто из окружающих не замечает подвоха. Считаю это высшим образом профессионализма хирурга. и рекомендую его всем женщинам, которые стали замечать следы старости на своем лице! Не бойтесь бороться за молодость

Читайте также