Косметичка. Лиза Серпова

Для ухода

У меня два идеальных крема — бьюти-легенда Embryolisse Lait Crème Concentré и Avène Hydrance Optimale. Первый продается только во Франции: в других странах его можно купить онлайн или в маленьких косметических салонах, как правило, с приличной наценкой. Я не вижу смысла переплачивать, поэтому нашла достойную замену в виде Avène. Оба средства будут исправно помогать только той коже, которой кроме увлажнения ничего не требуется. К сожалению, иногда моя кожа негативно реагирует на перелеты и краснеет. В таких случаях на помощь приходят Uriage Roseliane или Delarom Crème Correction Rougeurs. Они одинаково хороши, поэтому я просто их чередую: смотреть все время на один и тот же тюбик в шкафчике скучно. Единственное средство, которому невозможно найти замену, — масло для умывания Shu Uemura.

Для волос

В списке любимых шампуней — Revlon Professional Equave Hydro Detangling Shampoo, Rene Furterer Forticea Stimulating Shampoo или Aussie Miracle Moist Shampoo. Кондиционеры покупаю той же марки, что и шампунь. Масками почти не пользуюсь, зато после каждого мытья волос наношу на кончики несколько капель любимого масла Moroccanoil.

Декоративная косметика

Мой повседневный максимум — консилер Givenchy Mister Light и bb-крем Erborian Light 5-in-1. Иногда завиваю ресницы щипчиками Shu Uemura и подкрашиваю тушью (любой, здесь я совсем не принципиальна). Помадой пользуюсь крайне редко, но один фаворит все-таки есть — это Sisley ярко-оранжевого оттенка. Еще люблю MAC Matte Ruby Woo, но ее я наношу очень аккуратно, пальцем, чтобы сделать губы чуть-чуть поярче.

Для ногтей

С маникюром я могу справиться сама или мне делают его на работе. Приходить на съемку или показ с яркими ногтями не принято. Да и на кастингах лучше появляться с натуральным маникюром, поэтому мой фаворит — оттенок Ballet Slippers от Essie.

Парфюм

Заканчиваю третий флакон Tilda Swinton, Like This by État Libre d'Orange и пока не собираюсь останавливаться.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме