Косметичка. Таня Мазина

Стилист и директор моды онлайн-магазина Name's (Brand-in-trend.ru) — об ежедневном уходе, любимом парфюме и декоративной косметике.

 

Для ухода

У меня не самый правильный подход к косметике. Я спокойно отношусь и к уходовым, и к декоративным средствам. В рабочих поездках постоянно что-то теряю, рассыпаю, проливаю, разбиваю, а новые средства покупаю где придется, чаще всего в Duty Free. Не люблю косметические магазины из-за насыщенных запахов парфюмерии.

На сегодняшний день мой ежедневный уход состоит из увлажняющего крема Kenzoki с сиянием, набора масок Dior, которые мне подарила мой визажист Алла Шебанова, мицеллярной воды Bioderma (ее дорожной версии) и мыла Clinique, которым можно снимать макияж без использования ватных дисков. Мой постоянный спутник — термальная вода аптечных марок. Однажды распрощавшись с бутылкой Avene на досмотре в аэропорт, покупаю мини-версии Uriage, La Roche-Posay

 

Декоративная косметика

Я равнодушна к тональным средствам. Мой единственный маст-хэв, который ни на что не променяю, — корректор YSL Touche Eclat Radiant Touch. Еще пользуюсь бронзатором, но не по правилам: наношу свой Kanebo Sensai не под тональный крем, а вместо него. В моей косметичке есть проверенные румяна Guerlain и спрей Diorskin Airflash. Любимую удлиняющую ресницы тушь делают Chanel и Estee Lauder, а лучшие тени нашла у Guerlain. 

 

Для волос

Волосы у меня капризные и живут не по моим, а по собственным правилам. Я перепробовала с десяток марок, но со всеми средствами одна и та же проблема: после примерно пяти применений, волосам перестает нравится этот шампунь или кондиционер. Пока с ними справляется только средства Kerastase.

 

Парфюм

С ароматами у меня отношения крепче, чем с остальными средствами. Несмотря на широкий рынок предложений, я верна двум фаворитам — Eclat d'Arpege Lanvin и Un Jardin sur le Nil Hermes. 

Маникюр

Сомнительный, но незаменимый маст-хэв — гель-лак. Чаще всего выбираю базовые цвета из расчета того, что в ближайшее время буду в длительных поездках.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме