Топ: 7 главных косметических новинок сентября

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре премьер сентября — нордическая палитра O.P.I, осенняя палетка Clarins, конкурирующая с кашемировым кардиганом, и кислотная линейка M.A.С.

  • Ladylike, Clarins

    Осенний макияж должен быть мягким, как кашемировый кардиган. И точно без зацепок. В сезонной коллекции Clarins — только гладкие матовые тени (шесть оттенков Ombre Matte от экрю до каштанового), выравнивающая основа для век Eclat Minute и набор для бровей.

  • Chubby Stick Cheek Colour Balm, Clinique

    Ускоряемся дальше: после Chubby Stick вместо помады и теней появился третий вид пухлых карандашей. Теперь это устойчивые к влажности румяна с лецитином и витамином Е. Сделанные ими штрихи можно растушевать пальцами прямо на бегу. 

  • Genesis, Rouge Bunny Rouge

    Праймер-невидимка, пользуясь своим преимуществом, разворачивает бурную деятельность прямо под мейком: заполняет морщинки, сужает поры, с помощью особых полимеров нормализует работу сальных желез.

  • Densifique, Kerastase

    Стратегия этого шампуня — вернуть густоту волос, тактика — восстановить плотность имеющихся. Молекула Stemoxydine начинает будить спящие фолликулы, а гиалуроновая кислота и керамид укрепляют те, что бодрствуют.

  • Nordic Collection, OPI

    Соучредитель марки Сьюзи Вайс-Фишман выдумывала двенадцать новых оттенков зимой, заедая глинтвейн печеньем с корицей. Получилась самая согревающая коллекция лаков с широкими, как шаги викинга, кисточками.

  • Moody Blooms M.A.C

    Кислотно-зеленый и сливовый сплетаются вместе в наряде ядовитого плюща и в сезонной коллекции M.A.C. Оттенки природы (но исключительно ее влажно-субтропической части) идут на веки, цветы из лавки флориста — на губы. Самая темная помада доступна только онлайн. 

  • True Radiance Clarins

    Тональный крем обращается к коже «Ваше сиятельство». И это не лесть. До сих пор выходцы из лабораторий Clarins отлично и стойко вели борьбу с блеском, но этот новичок достиг более высокой степени просветления. К сиянию он приближается в три шага. Сначала очищает кожу экстрактами с положительно заряженными пептидами, которые нейтрализуют свободные радикалы, упавшие, как метеориты, на кожу из загрязненного воздуха. Затем увлажняет — для этой цели впервыев косметике используют пищевую добавку камедь тары. Третий шаг — отражение. В составе True Radiance пигменты запечатаны в оболочку из аминокислот, а не всыпаны горкой из пудровых частиц. Поэтому ложится средство ровно.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также