Косметичка. Шура Кузнецова

Солистка группы «ШураBand» — о любимой декоративной косметике, ежедневном уходе и парфюме. 

Декоративная косметика

Выбираю ту косметику, которую советуют на съемках подруги-визажисты. В повседневности пользуюсь бальзамом Carmex, на выход могу накрасить губы красным — для этого у меня есть Mac Ruby Woo. Могу ограничиться тональным кремом (MAC Face and Body Foundation) и не могу жить без хайлайтера (у меня их два — жидкий и сухой, все от MAC). Последнее время крашусь коричневыми тенями — подсмотрела у Полины Твердой. 

Для ухода

С кожей у меня не бывает проблем, поэтому могу пользоваться, например, кремом Nivea и тониками Garnier и чувствовать себя прекрасно. Бьюти-принципы, которого придерживаюсь несмотря ни на что, — смываю макияж и снимаю линзы перед сном. 

Для волос

Если с кожей у меня все прекрасно, то волосы требуют особого внимания. Из-за постоянного окрашивания они становятся сухими. Пользуюсь профессионального средствами — шампунем и кондиционерами Beaute Shampooing Formule Prosessionnele для окрашенных волос, из последних случайных, но приятных находок — простая маска для волос от Dove. Стригут меня в «Птичке»: раньше ходила к Маше Лищук, а после ее назначения арт-директором Birdie в Москве и переезда, записываюсь к Сереже Родионову. 

Для ногтей

Моя сестра — мастер маникюра. Поэтому каждый раз возвращаюсь из Москвы, где она живет, с шеллаком на ногтях, который держится несколько недель. Я не фанат ярких ногтей, поэтому мой предел — французский маникюр, а если крашу сама — то ограничиваюсь только базой. 

Парфюм

В моем вишлисте к прошедшему дню рождения был аромат Comme des Garcons — в итоге мне надарили столько флаконов, что ими можно пользоваться ближайшие лет, наверное, пять. Люблю ароматы Amazingreen и Wonderwood.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме