Косметичка. Шорена Джинали

Директор бутика Dior Шорена Джинали — об ежедневном уходе, любимой декоративной косметике и парфюме. 

Для лица

У меня очень чувствительная кожа лица, и я строго следую рекомендациям моего косметолога. Ежедневный уход за лицом почти полностью состоит из средств аптечной марки Bioderma. Исключение составляет разве что сыворотка Carita Progressif Lift Fermete, крем для глаз La Prairiе и мой главный фаворит — крем La Mer

Для волос

Короткая стрижка требует минимальных усилий по уходу и укладке, но для сохранения формы необходимо не реже, чем раз в месяц, стричься. В последнее время пользуюсь линией ухода за волосами Leonor Greyl.

Декоративная косметика

В помадах выбираю натуральные оттенки. Из последнего меня покорили блеск-румяна YSL Baby Doll Kiss & Blush (оттенок Nude Insolent). Тональными средствами и яркой косметикой пользуюсь исключительно для светских мероприятий. В повседневности мне достаточно легкой минеральной пудры Bare minerals, бронзатора и туши для ресниц. Я поклонница декоративной косметики Tom Ford, в ней есть все, что я ценю — высокое качество и невероятная эстетика. 

Для ногтей

Я фанат ухода за телом и очень самокритична. Недостаточно свежий маникюр или педикюр может стать причиной моего плохого настроения. Маникюр делаю только в салоне Carita, так как сама не могу даже ровно накрасить. В выборе цветов консервативна — только любимый Tomato red в линейке Сhristina Fitzgerald.

Всегда с собой

В моей сумке всегда можно найти спрей с термальной водой La Roche-Posay, блеск для губ Dior, антибактериальные салфетки и незаменимый крем для рук Kiehl's

Парфюм

Бесконечно влюбляюсь в новые парфюмы и покупаю их. В итоге остаюсь недовольна тем, как они звучат на мне, и возвращаюсь к своей настоящей любви — Molecule 01. Близкие говорят, что на мне этот аромат раскрывается по-особенному.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме