Косметичка. Лера Нена

Байер стритфэшн-магазина #Lomonosova22 Лера Нена — о корейской косметике из черного сахара, пигментах для губ и подводках в стиле девяностых. 

Для ухода

Мои подруги постоянно скупают все косметические новинки и ходят к косметологам, а я до сих пор так и не понимаю, зачем к ним нужно ходить. У меня нет проблем с кожей, люблю справляться с маникюром сама, а к парикмахерам хожу разве что кончики подровнять. Часто мониторю бьюти-блогеров: люблю смотреть, как у них круто получается накрасить себя.

Мой уход за кожей не сложный. Недавно открыла Serum Black Sugar моей любимой марки Skin Food — она производится в Южной Корее на основе разных продуктов питания. Этот серум, например, из черного сахара, и он всемогущ: питает, тонизирует, увлажняет. Я очень боюсь морщинок под глазами, от фобии спасает крем Kiehl’s с авокадо. 

 

Для макияжа

Мне не нравится идеальность — правильно уложенные волосы, вылощенный макияж, ногти. Круто, не когда все намыленно, считаю, что должно быть какое-то отклонение от идеала. Тем не менее, всегда нужно выглядеть красиво. Каждый день я пользуюсь тональным кремом, румянами Mac Harmony, рисую скулы и наношу хайлайтер (любимый делает ироничная марка Too Cool for School). 

У меня много разных помад, люблю коралловые, оранжевые и розовые оттенки. Еще есть помада с эффектом «только что поела вишни» от The Face Shop, могу нанести ее на щеки вместо румян. Продолжают список фаворитов Mac Lady Danger и пигменты Aritaum Coating Tint (смешиваю вместе оттенки Bali и Shanghai, чтобы получился градиент).

Любимую тушь делают Chanel. Рисовать стрелки мне нравится подводкой H&M или водостойкими карандашами Bourjois Contour Clubbing — синим или цвета морской волны, как делали в девяностых.

Для волос

У меня очень сухие волосы, я постоянно их то выпрямляю, то завиваю. А потом подлечиваю маслом и разными масками. Люблю перемены, поэтому не боюсь красить волосы или стричь челку. Сейчас у меня шампунь Malin+Goetz, а до и после мытья пользуюсь маслом L’Oreal.

Для ногтей

У меня миллион лаков Uslu Airlines и Models Own. На руки выбираю пастельные оттенки (в этом сезоне мой фаворит — белый лак), а на ноги всегда темные или красный. Я сторонник правильного маникюра, хоть и справляюсь с ним сама, поэтому основа Sally Hansen Hard as Nails и покрытие Sally Hansen Mega Shine — обязательные этапы. Педикюр делаю в салоне.

Парфюм

Днем выбираю свежий Sherbet Peppermint от Comme des Garcons, а на вечер — Hermes Eau des Merveilles. Люблю сладкие ароматы и парфюмерию Tokyo Milk Dark.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме