Топ: 8 парфюмерных новинок июня

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные премьеры парфюма для мужчин и женщин. В этом выпуске —  бутылек с ароматом Оксфордшира 1986 года, парфюмерная композиция бохо-шика и новинки от Kenzo и Yves Saint Laurent.

  • Oriental collection, Yves Saint Laurent

    Новичок в ряду крепких 80-миллиметровых кубиков, будто взятых из великанских нардов, — восточный аромат Splendid Wood. Модный три сезона подряд уд окружен здесь новым фаворитом парфюмеров — густой индийской полынью.

  • Promenade in the Gardens, Maison Martin Margiela

    В коллекцию Replica влился аромат — воспоминание об Оксфордшире 1986 года, где встретились зрелый мужской шипр и статная английская роза. Как явствует из названия, рандеву состоялось в тенистом саду. Об остальном расскажет (или умолчит) шлейф аромата.

  • Couleur Kenzo Violet

    Выпускник нынешнего сезона, Couleur Kenzo Violet, не претендует на научную сенсацию, зато очень хорош собой: фиолетовые параллели выложены ягодами ежевики, лепестками фиалки и смородиновым желе.

  • Tuberose Angelica, Jo Malone

    Одну с царскими почестями растят в зимних садах с викторианских времен, другой разбросан вдоль скалистых дорог Уэльса. Тубероза и дягиль — очевидный мезальянс, но в парфюмерном мире этот союз неожиданно стал счастливым.

  • Reve elixir, Van Cleef & Aprels

    Фланкер прошлогодней «Грезы» сохранил семейный капитал из нот груши, османтуса и янтаря и преумножил его стараниями благородного ириса.

  • Prends Moi, Veld’s

    В LilyWhite прилетела капсула с последними достижениями нейрокосметики. Продавцы с трудом сопротивляются напечатанному на ней призыву Prends Moi («Хватай меня»). Так, по мотивам кэрролловского «Съешь меня», французские косметологи Veld's обозначили волшебный продукт для уменьшения в размерах. Парфюм-спрей работает четко: заключенный в его формуле бетафролин при контакте с кожей высвобождает гормоны удовольствия, бета-эндорфины.Кроме удовольствия, они отвечают за ферментативные процессы и помогают расщеплять скопившийся в организме жирок. Ну а эндорфиновое счастье прогоняет стресс, и заедать становится нечего. Эссенции цитрусовых, иланг-иланга и пачулей нейромагией не промышляют, но букет создают традиционно приятный. 

  • Contemporaru collection, Atkinsons

    Три парфюмерные воды — «Лаванда на скалах», «Роза в Стране чудес» и «Роскошь на зелени» — равно подойдут и леди, и денди. Во всех трех есть общая нота герани, но в каждой она звучит неузнаваемо.

  • Lady Rebel Rock Deluxe, Mango

    Стиль бохо-рок означает комбинацию из этнических украшений, юбки в цветочек и косухи. В переводе на парфюмерный язык это перуанский бальзам, гардения и кожаный аккорд.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ТОП 50 2014

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также