Косметичка. Анна Белоцерковец

Для этой рубрики каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях ухода и отношении к косметике рассказывает Анна Белоцерковец, дизайн-директор холдинга Ginza Project, культовая топ-модель 1990-х

 

Для лица

Крем Time Response Amore Pacific на основе зеленого чая продается в Америке, в его родной Корее и еще в паре азиатских стран. Мне его несколько лет назад подарила подруга. Теперь контрабандой в промышленных объемах возят все знакомые. Рассказывать о его нанодостоинствах можно долго, но лучше, поверьте мне, просто попробовать.

 

Для тона и глаз

 Убеждена, человек проявляет уважение к окружающим, если выглядит хорошо. Хорошо — значит чистым, опрятным, здоровым. Макияж тоже должен работать на это. Поэтому лучший набор включает тон, кремовые румяна (в этом году открыла для себя невесомую косметику Giorgio Armani и даже расстроилась, что так долго о ней не знала), тушь. Max Factor о-о-очень долго служит, в отличие от модных тушей, которые через две недели можно выкидывать. 

Самая жуткая моя бьюти-ошибка была связана с бровями: однажды я сделала их ниточками, как у Марлен Дитрих. И не то чтобы она была моим идеалом красоты... просто увлеклась процессом. Вернув бровям естественную форму, я все-таки ими не вполне довольна. Поглядываю на чужие широкие и мысленно примеряю на себя.


Для солнца

Раньше я много валялась на пляже, любила такой отдых «овоща». А сейчас предпочитаю гулять, смотреть что-то новое. Загар ведь и в Африке загар. Путешествую налегке, с маленьким чемоданом и маленькой косметичкой. Все важное покупаю на месте. Так, случайно, нашелся и этот водоотталкивающий спрей Nivea. Его не надо растирать, только распылить, как лак для волос. Попшикал и пошел — идеально!

 

 

Парфюм

Насыщенные сладкие запахи мне, честно говоря, кажутся неприличными. А свежие одеколоны будто родом из 1990-х. Раньше у меня был странный невроз: я не могла пользоваться одними духами дважды. Теперь, когда встретила парочку Hermes (Paprika Brasil и Vetiver Tonka), похоже, от него избавилась.


Прическа

Лет десять назад на кастинге наш «звезда в шоке» Сергей Зверев отобрал меня для своего шоу. Сказал: «Сделаю только укладку. А кстати, кто тебя стриг?» — «Сама, портновскими ножницами». Он молча развернулся на своих платформах, достал из сумки инструмент и отдал мне. До сих пор пользуюсь этими ножницами. В своей жизни ходила к парикмахеру только в тот период, когда была блондинкой: хитрый окрас требовал верной руки. А сейчас банально жалко времени. Прическа ведь у меня несложная. 

 
 

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 30 июня, 2014
    о я помню Анну она в куче клипов снялась еще в 90-х, мне она подростку казалась фантастической девушкой
  • Гость 12 июня, 2014
    А от Нивеи кожа как? В_порядке?

Читайте также

По теме