Косметичка. Полина Нитолкан

Для этой рубрики каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях своего ухода, простом макияже, но сложном парфюме рассказывает Полина Нитолкан, модель LMA (AFFA) и дизайнер свитеров с вязаными помпонами и пальто с бисерными уточками.

Для ухода

К косметике отношусь равнодушно и стараюсь пользоваться ей как можно меньше. Чем меньше тревожишь кожу — тем здоровее она будет. Для ухода выбираю немецкую марку Weleda: дневной и ночной кремы, восстанавливающий тоник из ирисовой серии, а крем вокруг глаз — из линейки с дикой розой.

 

Для волос

Средства для волос выбираю дорогие — L’Occitane или Styx. Хотелось бы чаще использовать маски, но обычно ленюсь. Да и с волосами мне повезло: они очень выносливые, и после бесконечной работы с утюжками, плойками и тоннами лака не утратили природное здоровье. Я никогда не укладываюсь, люблю ходить с растрепанными, нарочито небрежными волосами. 

 

Для губ и глаз

Считаю, что если у девушки проблемы с кожей, нужно как можно меньше накладывать декоративной косметики. А если ты и пользуешься тональниками, пудрой, румянами и подводками — то сделай так, чтобы никто на твоем лице ее не заметил. Я фанат натуральности и естественной красоты. 

Всегда ношу с собой бальзам для губ Kiehl's, а цветных помад и блесков мне хватает на съемках и показах. В повседневности пользуюсь разве что одной любимой Estee Lauder кораллового цвета. В моей косметичке есть тени Chanel, но крашусь ими только по праздникам. Любимую тушь с эффектом натуральных ресниц делает Clinique. Мое бьюти-табу в макияже — брови. Здесь правило однозначное: не трогать!

 

Парфюм

Я неравнодушна к сложным древесным ароматам, немного на восточный лад. Сейчас у меня цветочно древесно-мускучный Lalique Encre Noire с деревянным колпачком. Сразу после нанесения я перестаю его чувствовать, зато все вокруг в течение дня обязательно спросят, что это за парфюм. С возрастом мне хочется не растиражированных ароматов, а редких и экзотических запахов, которые не удастся встретить на другом человеке.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 16 июня, 2014
    я стесняюсь спросить
  • Гость 16 июня, 2014
    это кто??)

Читайте также

По теме