Косметичка. Саша Санчес-Перес

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. В сегодняшнем выпуске об особенностях ухода и отношении к косметике рассказывает Саша Санчес-Перес, учредитель агентства Hyper и партнер выставки Van Gogh Alive на Конюшенной площади.

Для кожи

Мне сложно рассказывать про косметику, так как я фанат всего простого и натурального. На меня не работают советы консультантов в магазинах и советы подружек: хотя однажды, признаюсь, купила крем для тела Kiehl’s, не устояв перед сильным аргументом Ксюши Гощицкой. Она сказала, что если у нее закончатся все деньги, она все равно отдаст за этот крем c соевым молоком и медом последнее. 

Мой ежедневный уход незамысловатый. Уже десять лет выбираю средства только одной марки — Clarins. У меня есть все из их линейки: дневной крем, ночной, умывалки, пенки, сыворотка с гилуаронкой, тоники, лосьоны, скрабы для лица с апельсином и алоэ вера. Для тела использую натурально кокосовое молоко, привезенное из Азии. Иногда подменяю его на тот самый крем Kiehl’s и витаминные коктейли, которые я делаю сама.

 

Декоративная косметика

Помада-фаворит на выход всегда красная. Покупаю одну и ту же уже года четыре — это Armani Rouge 401, самый красивый красный цвет в мире помад. Я не пользуюсь никакими праймерами, тональными кремами и хайлайтерами. Единственное тональное средство в косметичке — пудра M.A.C. с бронзатором. Мои ежедневные сборы занимают две минуты максимум: нужно всего-то протереть лицо, нанести легкий крем и погладить себя кисточкой с румянами. Я равнодушна к тушам, теням и подводкам. 

 

 

Для ногтей

С маникюром справляюсь только с помощью мастера. По лакам не заморачиваюсь, главное, без всяких «шеллаков». В последнее время выбираю прозрачную укрепляющую основу или полупрозрачный светлый лак.

 

Для волос

Волосы мне достались капризные и вьющиеся — выпрямляю их в салоне. Пользуюсь только средствами Paul Mitchell: шампунями, кондиционерами и восстанавливающими масками из линейки с лавандой и зеленым чаем.

Парфюм

Последние четыре года покупаю только ароматы Jo Malone, в моей коллекции есть абсолютно все ароматы, которые я миксую между собой. 

Фото: Полина Твердая


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме