Косметичка. Рита Слуцкая (Росс)

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает модель и тысячник инстаграма Рита Слуцкая. 

Для кожи

Слава богу, что с кожей мне очень повезло. Даже в подростковом возрасте меня не коснулись проблемы акне и других страшных для лица вещей. Поэтому мой ежедневный уход всегда ограничивался разве что увлажняющим кремом. На данный момент это Sephora Collection Flawless Moisturizing Lotion SPF 15. А в сумке часто лежит термальная вода Avene.

Редко выхожу из дома, не воспользовавшись консилером для глаз. Без него мне можно вручать статуэтку «Самого невыспавшегося человека на планете». Много лет покупаю один и тот же кофеиновый ролик от Garnier — лучше него ничего не встречала, хотя пробовала и YSL, и Mac.  

Для губ и тона

Ненавижу ощущение чего-то липкого на губах. Поэтому блесками и помадами не пользуюсь. Мой выбор — увлажняющие бальзамы, фавориты — шарики EOS и масло Bodyshop.

Пользуюсь тональным кремом Giorgio Armani Luminous silk foundation. Он очень легкий и придает коже ненавязчивое свечение. Из более бюджетных марок могу смело посоветовать Clinique Superbalanced Makeup. Bobbi Brown Bronzing Powder — первая пудра в моей жизни, которую я покупаю третий раз подряд: в ней нет раздражающих блесток и розового оттенка, которые часто дают другие продукты. Румяна у меня Givenchy Prisme Again Blush.

Для ногтей

Уже год я делаю только гель-лак. Люблю, как смотрятся темные цвета на коротких квадратных ногтях. Всегда удивляюсь, когда вижу барышень с метровыми ногтями, как у орла, и вдобавок с 3D аппликацией в виде дурацких цветочков или зверюшек. Пошло и прошлый век. 

 

Для волос

Подписчики в Instagram постоянно атакуют вопросами, мол, в чем секрет моих волос. Признаюсь чистосердечно: я очень ленюсь что-то лишний раз делать с ними, к тому же, волосы изрядно устают от бесконечных выпрямлений плойкой. Меня хватает разве что на одну очень полезную маску раз в неделю. Для этого нужно специальное масло — мне нравится кокосовое Parachute или Mythic Oil L`Oreal. Я разогреваю его в микроволновке и теплым наношу на волосы на ночь. Утром просто мою голову. После такой процедуры волосы становятся очень мягкими и блестят. 

 

Парфюм

Пару лет назад я была без ума от приторных конфетных ароматов. Помню, что любила Britney Spears Fantsy или Juicy Couture. А сейчас выбираю глубокий парфюм — в последнее время пользуюсь Montale Mukhallat и Vanille Absolu.


Наши проекты

Читайте также

По теме