Косметичка. Милана Тюльпанова

Для ухода

Я не покупаю ничего по принципу «просто баночка понравилась», вся косметика должна иметь применение и место. Заглядевшись на какое-нибудь средство в журнале, я проконсультируюсь со своим визажистом, которая очень многому меня научила, или посоветуюсь с мамой. Поэтому разочарования в бьюти-средствах постигают меня редко. 

Мой ежедневный уход состоит из тоника, крема для лица, тела и рук. Тоник у меня Chanel Lotion Purete с матирующим эффектом, а крема марки La Prairie: вне зависимости от возраста, они подойдут всем, эффект очевиден чуть ли не после первого применения, да и один только запах чего стоит. В моем возрасте кожа хорошая сама по себе, поэтому моя главная бьюти-задача — поддерживать ее увлажненной и мягкой. 

 

 

 

Для губ и глаз

С губами чем проще, тем лучше. Иногда, конечно, вечерний образ подразумевает алую помаду, но мои повседневные средства — бесцветные блески или бежевые оттенки помад. Раньше я была сторонницей полноценного вечернего макияжа, как по учебнику, но со временем это перестало мне нравиться: сегодня мой мэйк-ап на выход включает в себя либо стрелки, либо смоки-айс с примесью теней морской волны (опять же Mac).

 

 

Для тона

Кожа у меня достаточно бледная, поэтому я выбираю тон потемнее. Мой максимум в повседневности — пудра на минеральной основе Mac, которая придает лицу необходимый блеск. Для выхода под рукой есть средства Jane Iredale (праймер, пудра и тональный крем) — это марка декоративной косметики, основанная на минералах. 

 

 

Для волос

На улицу я не выйду только в одном случай — если у меня грязная голова. Вообще волосы у меня послушные, укладка занимает не больше 30 минут, одна беда — они быстро пачкаются. Раньше пользовалась средствами Alterna, сейчас выбираю рыжие баночки Level Proscenia. Никогда не делаю кудри, мои волосы всегда отутюжены и выпрямлены или собраны в небрежную кичку. Именно так я себя чувствую.

 

 

Для ногтей

С ногтями у меня все просто. Однажды, когда в тренд вошли короткие черные квадратные ноги, случилась любовь, — и с тех пор мы неразлучны. Делаю шеллак, которого хватает на две недели. Вопреки расхожему мнению, ногти не портятся, и, согласитесь, это в сто раз удобнее, чем обычный маникюр, который сотрется через пару дней. 

 

 

Парфюм

В выборе парфюма я консервативна. Считаю глупым каждый месяц менять ароматы, вы должны ассоциироваться у людей с определенным запахом. Согласно этому уже полгода пользуюсь Kilian Forbidden Games.

 

 

Всегда с собой

В моей сумке всегда есть духи, вода для фиксации макияжа Jane Iredale, блеск для губ и расческа. Если клатч — ограничусь расческой или гребнем. Друзья шутят, что я и пяти минут не могу провести без того, чтобы не расчесать или поправить шевелюру.

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме