Топ: 7 главных парфюм-новинок месяца

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города самые главные премьеры. В этом выпуске — обновленный бестселлер Gucci ко Дню защитника Отечества, аромат любви Kilian и целый Рим во флаконе Valentino.

  • L’Uomo от Valentino. Беспечный римский аристократ (играет его, впрочем, не близкий образу классово и географически актер Луи Гаррель) пахнет, как сам город: миррой из открытых дверей соборов, кожаным салоном кабриолета, шоколадно-ореховым кремом джандуйя и кофе из тратторий.
  • The art of love от Kilian. Специально для горячих русских влюбленных четыре известных аромата разлиты во флаконы-«фаберже» стеклодувной мастерской Pochet du Courval. В каждую упаковку вложен «инструмент любви» — от перышка до наручников.
  • Laine de Verre от Serge Lutens. До затворника Сержа Лютана долетело удушающее облако цветочного масс-маркета. В ответ великий «нос» запустил в воздух «антипарфюм» с запахом морозной чистоты. «Стекловата» собрана из альдегидов, мяты, шалфея и мускуса. 
  • Azalee от Lalique. Цветочный ар-деко телепортировался на флакон с пузырька Le Lys Noir 1924 года. Тогда Рене Лалик подразумевал под этим узором лотос, а в нынешней интерпретации его следует понимать как азалию.
  • L’Homme Parfum Intense от Yves Saint Laurent. Парфюмеры Анн Флипо и Доминик Ропьон сыграли в четыре руки вариацию на знакомую мелодию с добавлением нот индийской полыни — дхаваны, дающей легкий аромат ликера, и раскатистого аккорда серой амбры
  • Guilty pour homme stud от Gucci. Бестселлер Дней защитника Отечества последних трех лет расширяет сферу влияния: покрывшись четырьмя сотнями клепок, он присягнул рок-н-роллу.
  • Potion Royal Black от Dsquared2. В черном-черном флаконе — черная-черная магия дорогих ингредиентов и внезапных альянсов. Фаворит 2013-го уд соседствует с новым любимцем — кожаным аккордом, маскулинный табак — со сладкой розой.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также