Косметичка. Ксения Дубяго

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает стилист Ксения Дубяго.

Для кожи

Когда на улице очень холодно, пользуюсь кремом Natura Siberica — не могу назвать его идеальным, но отлично увлажняет кожу. Я почти никогда не крашусь тональным кремом, после него кожа чувствует себя тяжелой и усталой. На съемках по работе я, конечно, общаюсь с визажистами — от них узнала, что косметика лучше всего держится на тональном креме, поэтому выбрала себе нейтральный вариант — BB-крем: он принимает цвет твоей кожи и очень легкий. Лучше выбирать корейские марки, так как именно они и придумали BB-крем. Румяна у меня от Mac, а легкая пудра от Bourjois. Люблю принимать душ подолгу, для этого ритуала у меня есть кофейный крем-гель Yves Roche — ощущение такое, будто купаешься в кофе. 

 

 

Для губ

Я редко прислушиваюсь к советам консультантов в магазине и не читаю бьюти-блоги. Привыкла пробовать много всего, покупать как-то интуитивно, а после останавливаться на подходящем. Мои верные помощники — ежевичный блеск Mac, винная помада от Mac и классическая красная от Givenchy

 

 

Для волос 

Я одна из немногих обладательниц кудрявых волос, которая любит свои волосы — не пользуюсь утюжками и не крашу их. До сих пор не нашла идеальный шампунь для моих вьющихся волос, поэтому постоянно меняю их в поиске идеального. Зато у меня есть отличная пенка для укладки Estel Professional, которую ни на что не променяю — она очень надежно держит форму моих кудрей. 

 

 

Парфюм 

Парфюм для меня — отдельная история. У меня всегда был один аромат — Angel Thierry Mugler. Все друзья говорят, что он мой. Один знакомый вообще заявил, что это запах старинной куклы, поэтому он так нравится мужчинам: где тут связь, я, честно говоря, не поняла. Часто покупаю новые ароматы, чтобы разбавить настроение, но все они такие же терпкие, со специями и горечью. Мои главные эксперты в выборе — мужчины. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме