8 компактных косметических средств в путешествие

Полет за тридевять земель или автотрип по пересеченной местности — любое январское роуд-муви закончится хеппи-эндом, если взять в ручную кладь компактных бьюти-помощников. Мы нашли в магазинах 8 миниатюрных эффективных средств в дорогу. И, да, мы уверены: перед их очарованием, несмотря на недавний запрет, не устоит никакая таможенная служба.

Express Nail Polish Remover (75 мл)

Sephora

Принцип действия прост: в пузырек со средством нужно опустить палец. Жидкость для снятия лака без ацетона за минуту удалит даже лак с тремя слоями глиттера, не засушив кожу.

 

ImPRESS

Kiss

От накладных ногтей твердый лак отличает быстрая фиксация и такое же быстрое удаление без всяких вспомогательных средств. Держится маникюр неделю, сколы и смазывание исключены.

 

Oral Care Foam 2 в 1 (50 мл)

SPLAT

Очищающая пенка для зубов и десен с бергамотом снабжена антикариесным комплексом, успевающим активироваться за пять секунд. Средство нужно продержать во рту, а затем сплюнуть. Но если этого не сделать, беды не будет: пенка без фтора, триклозана и спирта.

 

Hair Refresher (100 мл)

Davines

Сухой шампунь-спрей с рисовым крахмалом и экстрактами цитрусовых в составе не только реактивно очищает волосы — он делает прическу объемнее. Методика: нанести, дать застыть, расчесать крупной щеткой.

 

Take It Away

Estee Lauder

Пропитанные очищающей эмульсией салфетки удаляют макияж и смягчают кожу. Можно применять их и при обезвоживании в «Боинге» на безымянной высоте — 45 штук хватит на все отпускные надобности.

 

Revitalizing Emulsion (75 мл)

Mavala

Маст-хэв трансконтинентальных перелетов: восстанавливающая эмульсия успокаивает боль в ногах и снимает отеки. Средство впитывается молниеносно и бесследно. Не возбраняется наносить его даже поверх колготок.

 

Genie-S Refill (5 мл)

Travalo

Похожий на помаду тюбик из авиационного алюминия — это обладатель десятка бьюти-наград, атомайзер, который можно заправить любимым парфюмом всего парой движений. Не бьется и не разливается.

 

Benefiance Pure Retinol

Shiseido

Концентрированная маска для лица на основе чистого ретинола насыщает кожу вокруг глаз влагой и выравнивает ее поверхность. Всего пятнадцать минут — и пять лет с глаз долой.

Текст: Алла Шарандина


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анжела Додонова 11 янв., 2014
    Отличная статься. Полезная информация.
    • Анжела Додонова 11 янв., 2014
      Напоминает рубрику "выбор Buro" сайта Buro247.ru

Читайте также