Топ: 7 главных парфюм-новинок декабря

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города самые ожидаемые парфюмерные новинки. В этом выпуске — аромат Memo, придуманный перчаточными мастерами Италии, обновленный женский Play Givenchy и малиново-фиалковая композиция Loewe.

Deux Paons 
Lalique

Эскиз подвески Рене Лалика 1897 года, хранившийся в частной коллекции, силами четырех мастеров-стеклодувов воплощен в хрустальную скульптуру. Ее янтарное наполнение — аромат Lalique de Lalique с трио розы, жасмина и ириса в сердце.

 

Anyway 
Juliette has a gun

Романо Риччи считает, что его новое творение — «беспечное наивное дитя», рождение которого anyway потребовало мужества в величественном мире парфюмеров. Смелость аромату придают беспроигрышные ноты: масло нероли и зеленого лаймаабсолю жасмина и амброксан.

 

Play
Givenchy

Cтартовал третий тайм: Givenchy издает женский аромат Play в концентрации туалетной воды. С предшественниками ее объединяет только нота древесины амириса. Белая смородина, ирис и лакрица — собственное ноу-хау самой нежной «игры».

 

Italian Leather 
Memo

В 17-ом веке перчаточных дел мастера маскировали запах кожи сладким миндалем или флердоранжем — и постепенно выросли в парфюмеров. Нынешние повелители эссенций создают кожаный аккорд из воздуха и разбавляют запахом томатных листьев.

 

Aura Magnetica
Loewe

Ради того, чтобы у букета из фиалок, ирисов, нарциссов и веток спелой малины появилось прекрасное лицо, Линда Евангелиста совершила камбэк в профессию — прямо в плаще на голое тело.

 

Manifesto L’Elixir
Yves Saint Laurent

За гордым трезвучием арабского жасмина, туберозы и гелиотропа следует нота ванили — «массима», самая раскатистая и величественная.

 

L’Extrait
Eisenberg

Восемь концентрированных духов в прозрачных мини-капсулах собраны из цветочных и древесных нот. Раскрыться им суждено только вечером, пульсируя под ключицами, на сгибах локтей и запястьях.

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Максим Мантули 17 дек., 2013
    Это прекрасные духи, но не как не новинка. Вот главная парфюмерная новинка: http://lixori.ru/

Читайте также