Косметичка. Яна Зяблина

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает управляющий партнер PapaMarketing, галерист Яна Зяблина. 

 

Для лица

Летом выбираю средства американской марки Coola — у них органический состав, мощный SPF-фактор и легкий тональный эффект.  Мой фаворит — Mineral sunscreen Coola Face Matte Finish SPF 30 Cucumber. Зимой нет ничего лучше классики — Nivea в круглой банке синего цвета. 

Для меня основная задача в макияже – это здоровый цвет лица. Что касается тональных кремов, то здесь я стараюсь выбирать средства аптечных марок. Нравится La Roche-Posay Toleriane Teint. Пудра – минеральная вуаль Bare Minerals от Bare Escentuals (кстати, чемпион многочисленных косметических премий). Корректор – Dior Skinflash Radiance Booster Pen № 002 от темных кругов под глазами. Для того, чтобы спрятать проблемные участки, у меня есть корректор MAC (studio finish concealer SPF 35). Это настоящий фотошоп для лица! Румяна – тоже MAC (Sheertone Blush в оттенке Gingerly). И завершающий штрих в макияже — люминайзер от Shiseido «Дальний свет» (Luminizing Satin Face Color High Beam White).

 

 

Для Губ

Я не особо помадный человек. Мой фаворит — и на каждый день, и на выход — блеск Mac (Tinted Lip Condictioner, Fuchsia Fix). В качестве альтернативы есть гигиеническая помада BodyShop из конопляной серии Helm lip protector. Зимой пользуюсь маслом для губ Aesop Tuberose Lip Heal.

 

 

Парфюм

Самый любимый — Le Labo Patchouli 24. По настроению нравится мужской Comme des Garcons Wonderwood.

 

 

Для глаз

Уже не первый год мечтаю о стрелках, но пока не могу навостриться ровно их рисовать. Универсальная тушь – Kanebo Sensai Mascara 38°C Volumizing, которая выдерживает абсолютно все: моросящий дождь, ледяной ветер, ливни, слезы, бассейн, море, жару, полуденный сон и слепящее солнце, а потом просто смоется водой, температура которой выше 38 градусов.

 

 

Для ногтей

В приоритете — сложный серый и сложный синий, в качестве разнообразия — утренняя роза. Предпочитаю покрытие Shellac от CND.

 

 

Для волос

Давно пользуюсь средствами профессиональной линии Keune, но недавно открыла для себя демократичную марку Natura Siberica и, знаете, в восторге. 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 апр., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме