Топ: 7 главных косметических новинок декабря

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Шампунь с красными водорослями, эликсир с 24-каратным золотом в составе и любимый лак для губ Кары Делевинь — средства, без которых не обойтись в декабре.

Sicilian Jewels
​Dolce & Gabbana

Страсть Доменико и Стефано к драгоценностям породила полупрозрачные увлажняющие помады «Рубин» и «Изумруд» с легким шиммером. Нанесенные одна на другую, они образуют сверхлестный цвет, дающий эффект лучше любой отбеливающей пасты.

 

Marine Moisture
Marlies Moller

Кто обитает на дне океана — и в тюбике шампуня Marlies Moller? Сторонники лимфодренажа, красные водоросли. А также ракообразные, из чьих панцирей извлекается водорастворимый хитин — идеальный антистатик.

Prolagene Lift
Decleor

«Молодильный» концентрат — против сказочных придумок. В его составе только проверенные ингредиенты: разномолекулярная гиалуроновая кислота, открытый в 1974 году комплекс L-пролин и эфирное масло ириса.

Elixir Royale
Orlane

В 1953 году химики Orlane первыми использовали в косметике пчелиное маточное молочко. Теперь это тренд, и эликсир на его основе переродился, вобрав пылинки чистого золота и экстракт лилии звездочет.

 

Sun Sport Ski
Lancaster

Главный поборник здорового румянца, Lancaster выводит борьбу с ультрафиолетом на новый уровень — примерно на километр вверх. Покорять лыжные трассы можно с кремом SPF50, защищающим от ветра, холода и инфракрасных лучей.

 

Ondulations
d'Or Givenchy

Тени в виде рельефной звезды переливаются золотом и черным. Широким жестом и широкой кистью их можно смешивать — ради эффекта бронзовых смоки-айс. А можно наносить по отдельности: как черную подводку на верхнее веко и как блистательный хайлайтер на скулы.

 

Rebel Nudes
Yves Saint Laurent

Роман Кары Делевинь с Yves Saint Laurent начался весной. Похоже, сейчас она готова к поцелую — с новыми лаками для губ Rebel Nudes в тридцати девяти оттенках. Остроконечная кисточка позволяет каллиграфически точно прорисовать контур губ, а жемчужный пигмент нового поколения в составе рассеивает свет.

Текст: Алла Шарандина


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ksenia Prokofyeva 9 дек., 2013
    ребят, где можно купить помады дольче?))) в спб
    • Алена Галкина 9 дек., 2013
      В ДЛТ на первом этаже!)

Читайте также