Косметичка. Жанна Украинцева

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает хореограф Жанна Украинцева.

Для лица

Из-за большого количества тренировок в день у меня недолгие отношения с дневным кремом. Утром наношу — в середине дня смываю. Один раз в две недели пользуюсь маской Chanel Hidramax Active: она подходит для молодой кожи и делает лицо заметно увлажненным. Очень люблю натуральные маски — любимая, например, из банана и теплого молока. В течение дня прибегаю к термальной воде — я много чего перепробовала и остановилась на Uriage.

Mac Face and Body C2 — тональный крем, который я покупаю уже несколько лет. Он покорил меня своей легкой водянистой текстурой — на лице его совершенно не видно. Крем можно использовать и для тела — это часто выручает на съемках или летом, когда нужно выровнять цвет кожи ног. Еще один помощник — Chanel Lift Lumiere: хоть он имеет в названии слово «лифтинг», но не содержит никаких специальных свойств против морщин. Это лишь косметический эффект — усиленная корректировка. Плотный слой и маслянистая текстура работают над выравниванием кожи и сиянием. Выбираю жидкие румяна YSL Voile de Blush оранжевого цвета: с ними кожа в области щек выглядит увлажненной, а не суховатой (как это обычно бывает с сухими). Хочется отметить еще одни румяна — Chanel с узкой кисточкой, которой очень удобно проводить линию скул.

 

 

Для губ

Фаворит в уходе за губами — гигиеническая помада Beiweeder, Rose: пусть она и не меняет образ так, что «мать родная не узнает», зато благодаря витамину Е и разным маслам в составе отлично ухаживает без традиционного липкого эффекта. У помады очень удобная упаковка: открывается одним нажатием на рычажок. Второе важное средства для ухода — помада с эффектом бальзама для губ Сliniqe Intense Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. Признаюсь честно, купила ее, потому что просто не смогла пройти мимо аппетитной рекламы с кусочками прозрачного желе. В итоге осталась довольна — удобно, что в отличие от обычной помады, эта не столь капризна в нанесении, зато цвет достаточно выразителен. Еще один блеск для губ с плотной текстурой Givenchy 01 мне подарил мой молодой человек Илья Лебедев. Оттенок сочетается с цветов моих губ, а запах напоминает детскую жвачку. Сочную красную помаду Givenchy Rouge Interdit я искала по всему городу, заприметив ее в тестере. Мне нравится, что она хорошо держится, и губы от нее становятся глянцевыми. Голубой цвет глаз лучше всего подчеркивать косметикой оранжевого цвета — поэтому в моей косметичке ее много. Например, помада YSL Rouge Pur Couture 17, которую тоже подарил молодой человек.

 

 

Парфюм

Не пользуюсь почти никакими ароматами — у меня на все аллергия, и от любых запахов сразу болит голова. Единственное исключение — Versace Yellow Diamond, которые подарили мне Давид Кома с женой Александрой. Пользуюсь этим парфюмом совсем понемножку и очень трепетно к нему отношусь.

 

 

Для глаз

Гель для бровей Gosh — то, чем я пользуюсь чаще всего. Мне нравятся широкие брови, а красоту таких нужно поддерживать ровной «укладкой». На сегодняшний день тушь-фаворит — Armani Obsidian Maestro: отлично удлиняет и, по-моему, никогда не засохнет. Стрелки делаю с помощью жидкой подводки Kiko Precision Eyeliner с плотной и широкой кисточкой. 

 

 

Для ногтей

В последнее время мне безумно нравится эспериментировать с покрытием. Вместе с мамой (она профессиональный мастер по маникюру) мы придумываем, как разукрасить каждый ноготь, используя при этом не только лаки. В ход идут акриловые краски, фотодизайны, блестки, стразы, шипы, заклепки, мех и стемпинг. Из невероятного количество лаков хочется отметить American Apparel, CND, OPI, Ciana Glass, Perfect Match и Minx. Мама следит за всеми тенденциями и в курсе новинок лучших производителей.

 

 

Для волос

Мастер, который ухаживает за моими волосами, говорит, что они в хорошем состоянии и не нуждаются в гиперуходе, поэтому Kerastase нужен не всем. Я пользуюсь двумя шампунями — Shine Blond и Vitamin Color от L'Oreal. Для кончиков выбираю масло Wella Pro Series. Маска-фаворит — Shiseido Damage Care.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме