Косметичка. Наталья Ворник

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает креативный директор онлайн-магазина Brand-in-Trend Наталья Ворник. 

Для кожи

Для ежедневного ухода я выбираю увлажняющий крем Chanel Hydramax Active. Нравится текстура, она отлично подходит для девушек со смешанным типом кожи. Это приятный продукт на каждый день, но он не решает сложные задачи. 

Моя работа связана с большим количеством съемок. Я работаю с лучшими hair-style и make-up мастерами. Они-то в перерывах между съемками, когда мы пьем кофе, успевают тональные средства порекомендовать, и волосы причесать. Так что в этом смысле мне очень повезло. На данный момент я пользуюсь тональным кремом Bobbi Brown Skin Foundation Spf 15. Признаюсь честно, поддалась на уговоры визажистов и купила. Я еще в поиске своего идеального тонального крема. В качестве базы использую уже ставший легендарным праймер Clarins Liss Minute Base Comblante. Румянами я не пользуюсь совсем, как-то не сложилось, однако, у меня есть пара оттенков от Bobbi Brown. Самой любимой незаменимой вещью, которую я никогда не устану рекомендовать, является пудра Chanel Vitalumiere. Это потрясающая штука: и от следов усталости избавляет, заставляет кожу сиять и придает здоровый вид. Этот тот продукт, который я покупаю сразу же, как он заканчивается.

 

 

 

Для губ

С недавних пор я абсолютный фанат помад Burberry. Все началось с того, что моя подруга, редактор журнала Vogue Маша Михайлова подарила мне помаду сумасшедшего винного оттенка (303 Lip Velvet Antique Pink). Кстати, рекомендую этот оттенок всем обладательницам пухлых губ. После этого я пошла дальше и начала пробовать все продукты этой марки. В повседневности пользуюсь блеском для губ Burberry (#14 Lip glow nude rose).  И, конечно, нельзя умолчать о моей бесконечной любви к красной помаде. Она для меня универсальна — как на вечер, так и для утренних встреч. Фаворит — Dolce & Gabbana Fire (235).

 

 

 

Парфюм

Ароматы — вот, о чем я могу рассказывать бесконечно. Трачу очень много денег на парфюм, для меня это почти самое главное в образе. Ни одежда, ни обувь, ни сумка, а парфюм. Я искренне считаю, что человека неординарного и с хорошим вкусом в вас обнаружат лишь благодаря парфюму. Никогда не покупайте попсовых ароматов, которые продаются везде. Я уже давно сошла с ума от Le Labo. Мой самый главный аромат на полке — Le Lebo Santal 33. Я закупаюсь им в парижском Collete. Еще пользуюсь очень сложным, почти мужским парфюмом Le Labo Vetiver 46. Недавно привезла из Милана один из самых главных селективных ароматов Nasomatto Absinth — в нем есть дерево уд. Из моих постоянных фаворитов отмечу Tom Ford Champaca Absolut и Oud Wood.

 

 

Для глаз

Моя любимая тушь Chanel mascara 10 noir: отлично прокрашивает и придает объем. У меня от природы длинные и пушистые ресницы, поэтому эта тушь не делает чего-то экстраординарного, а просто их подчеркивает. 

 

 

Для волос

Я фанатично перепробовала множество дорогих средств и в итоге стала абсолютным фанатом Kerastase. В официальном салоне марки в Москве мне делают диагностику кожи головы и на основе этого подбирают линейку. Сегодня у меня шампунь Crisralliste, питательная маска Nutritive и масло Elixir Ultime на каждый день. Кстати, ампулы от Kerastase также чудодейственные! 

 

 

Всегда с собой 

Пудра Chanel, питательный бальзам для губ L'Оccitane и блеск Burberry — набор на каждый день, который всегда со мной. Признаться, я очень люблю натуральный вид.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме