Косметичка. Саша Паника

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает модель Саша Паника.

Для губ

Каждая женщина хотя бы раз в жизни пользовалась красной помадой. Я же испытываю к ней особые чувства, красный для меня — цвет на все случаи жизни. Выбираю Guerlain No108. Еще без ума от черных губ, хотя не каждая девушка может осмелиться на подобное. Зачастую вместо помады использую обычный черный карандаш: держится он долго!

 

Парфюм

Мои парфюмерные предпочтения не меняются — все так же люблю сладкие, карамельные ароматы. Очень по душе новый аромат Givenchy Ange ou Demon Le Secret с вызывающими нотами яблока и карамели.

 

Для лица

Терпеть не могу тональные кремы, моя кожа слишком тяжело их переносит. А вот пудры — пожалуйста: либо Clinique, либо Loreal Alliance Perfect. Она отлично сливается с кожей и кажется, будто на лице ничего нет. Девушкам с сухой кожей очень советую. Еще без ума от хайлайтеров: вечерний вариант Inglot, вариант на каждый день — Shiseido, «Дальний свет». Румяна, как правило, у меня не розово-оранжево-красные, а темно-коричневые, и зачастую заменяются тенями Nars с отличной матовой структурой.

 

Для ногтей

Фавориты — Essie и OPI: у обеих марок разнообразие оттенков на любой вкус. Плюс ко всему, лаки наносятся идеально и долго держатся. Любимый оттенок у Essie — глубокий синий.

 

Для глаз

Убеждалась неоднократно, что самая лучшая тушь — Viviene Sabo. Мало рекламы, зато качество превосходное: ресницы и объемные, и длинные, и абсолютно без комочков. Такие обычно показывают в рекламах. У меня безумно густые брови, за ними нужен активный уход, поэтому ни за что не выйду из дома без воска для бровей.

 

Для волос

Мне очень повезло, мой лучший друг — прекрасный парикмахер и помогает мне в уходе за волосами. Выбираю средства марки Lebel для поврежденных или окрашенных волос.

 

Всегда с собой

Ношу с собой, как правило, миниатюрные и универсальные вещи. Например, незаменимый серо-коричневый карандаш. Им можно и глаза подвести, и скулы подчеркнуть, и губы накрасить.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме