Косметичка. Ханна Хмелева

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает модель и стилист Ханна Хмелева.

Декоративная косметика

Я человек-натурель, обожаю естественность. Поэтому моя косметичка очень свежая. Чтобы быстро привести себя в порядок наношу Tinted Moisturizer Bobby Brown (оттенок Light Tint) и немного кремовых румян Pot Rouge for lips & cheeks (оттенок Fresh Lemon). В качестве хайлайтера использую Shimmer Brick (оттенок Pink Quartz), самый светлый цвет из палетки наношу во внутренние уголки глаз, чтобы они засияли. Большую часть косметики привозит из Нью-Йорка моя подруга и визажист Оля Петрова, за что ей огромное спасибо: если бы не ее консультации, я бы не научилась краситься, а моя косметичка была бы либой пустой, либо забитой кучей ненужного хлама. Не могу жить без бальзама для губ MAC — он приятно пахнет ванилью. На выход могу позволить себе красную помаду MAC Ruby Woo и немного Bronzing Powder от Bobbi Brown. Любимая тушь — темно-коричневая от Kanebo, но пользуюсь ей дико редко: всегда ношу с собой термальную воду Avene, чтобы освежить макияж в течение дня.

Для кожи

Зимой мне подходит текстура крема для лица De la Mer. Макияж смываю Bioderma Sensibio H2O, увлажняю кожу маской американской фирмы Rexaline, а пилингую средством от Avene (оно очень деликатное, но при этом хорошо отшелушивает). Для тела выбираю масла Kiehl's или Clarins и скраб BodyShop с макадамией в составе.


Парфюм

Очень редко пользуюсь духами, даже не знаю почему. Флаконы с ароматной водой стоят у меня долго и не кончаются. Совсем недавно начала заставлять себя подушиться перед выходом из дома. Люблю легкий розовый Chanel Chance, хоть и знаю, что это банально. И влюбилась в Escentric Molecules 01, этот запах просто сумасходительный.


Для волос

В моих фаворитах марка Oribe. Маст-хэв — Oribe Dry Texturizing Spray — сухой шампунь для экстренных случаев, придающий объем волосам. 


Для ногтей

Выбираю только Shellac глубоких цветов. Не люблю экспериментировать с цветами, предпочитаю классические: черный, бордо, беж либо молочный. А вот длинные ногти, на мой взгляд, — это антисекс.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 23 апр., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме