Косметичка. Мария Руфова

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — новая петербургская it-girl Мария Руфова.

Для губ

Люблю пользоваться красной помадой в будни. Мой оттенок — Rouge Allure Velvet от Chanel. Нравится матовый эффект на губах, иначе приходится промакивать губы салфеткой. Мне не к лицу алый цвет, поэтому я стараюсь выбирать более винные оттенки. Одна из самых любимых помад — Mac (тон Ciber): ее глубокий баклажановый цвет шокирует всех, чаще всего ношу его на вечеринки.

 

Для кожи

Летом для ежедневного ухода пользуюсь легким кремом от Clarins (gelee éclat du juor). В холодное время года приходится выбирать крема тщательнее, прошлой зимой нашла для себя идеальный от HelvanceОчень долго искала тональный крем, который соответствовал бы моим запросам – чтобы он был лёгким, незаметным и не утяжелял макияж. Во многих флюидных средствах минусом было «сияние» кожи. Наконец-то мой остановилась на Armani face fabric. Вообще, что касается тональных средств, для меня это самая лучшая линейка в Armani.

 

Парфюм

Пользуюсь Margiela Untitled l’eau. Больше люблю цитрусовые ароматы, хотя зимой позволяю себе тяжёлые парфюмы, например, Balenciaga. Честно говоря, девушки, от которых я чувствую шлейф Chanel Chance, отталкивают меня (и это ещё мягко сказано).

 

Для глаз

Уже несколько лет рисую себе стрелки, соответственно, перепробовала уйму средств. Лучшими оказались водостойкие жидкие подводки Gosh и Mac с лаковым или глянцевым эффектом. Необходимое и любимое средство в косметичке — карандаш для бровей Mac. Он не жирный, не растекается, и достаточно сухой для того, чтобы брови выглядели естественными.

 

Всегда с собой

Всегда ношу с собой пигмент для губ и щёк The Bodyshop (lip & cheek stain) — очень крутое средство для тех, кто не любит блески для губ, но хочет иметь цвет. Он не стягивает, не сушит и довольно долго держится. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме