Косметичка. Алена Водонаева

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — Алена Водонаева, телеведущая и звезда Instagram.

Для губ

Я не фанат помады и блесков для губ по причине того, что они съедаются мною уже через двадцать минут после нанесения. Если нужно произвести эффект, то я предпочитаю либо совсем прозрачные блески, либо плотные матовые помады натуральных винных цветов. У меня всегда с собой бесцветный блеск от Mac, который добавляет объем. Любимые помады тоже от Mac: оттенки Rebel, Russian Red и Ruby Woo. Летом позволяю себе яркие цвета: Candy yum-yum, к примеру. Отличная помада для летних вечеринок и свиданий.  

 

 

Для лица

Уже много лет пользуюсь кремом для лица La Mer. Но часто изменяю ему с другими: например, недавно решила попробовать косметику Nuxe, так как три жарких месяца буду жить на солнце. Еще один волшебный крем — Embryolisse Lait-Créme: он питает, сам отлично впитывается и увлажняет. Купить его можно только в Европе, стоит меньше двадцати евро. Когда осенью буду возвращаться в Россию, обязательно куплю себе сразу десять тюбиков. Легко выхожу на улицу без макияжа. Я счастлива, когда мое лицо дышит.  Если учесть, что у меня ребенок, возможность расчесаться — это уже праздник. 

 

 

Для тона

В средствах для тона я профан, так как в жизни почти не крашусь. Единственное тонирующее средство для кожи, которое есть в моей косметичке — это тональный крем Armani Face Fabric. В 90% случаев меня красят визажисты. Чем они это делают — понятия не имею. 

 

 

От жары

Иногда я покупаю какую-нибудь термальную воду, но самое действенное средство — просто умываться несколько раз в день. Летом кожа должна дышать. Я легко могу решить это вопрос наличием умывальника. На днях, кстати, впервые купила освежающую водичку — Caudalie Eau de Beaute: она освежает и вкусно пахнет виноградом и мятой. 

 

Парфюм

Уже лет семь со мной всегда Mango Manga из линии Montale. Этот аромат — царь в королевстве моих флаконов с духами. Схожу с ума по запахам — одного Montale у меня штук 30. Причем совершенно разных: от агрессивно сексуальных до сладких и вкусных. Я очень люблю шоколадные, ванильные и фруктовых запахи этой марки. 

 

 

Для глаз

Лучшая тушь —  от YSL с эффектом накладных ресниц. Еще у меня есть карандаш и тени Bobbi Brown, но не могу сказать, что я виртуозно владею этими средствами. 

 

 

Для ногтей

На три месяца я переехала во Францию. Поскольку мой мастер по маникюру далеко, я использую бесцветные и натуральные цвета. В Москве выбираю красные и черные лаки Christina Fitzgerald

 

 

Волосы

С детства ненавижу все процедуры, связанные с волосами. Я даже расчесываться хожу в салон. Есть девушки которые умеют делать себе колоски и «крокодильчики», а есть я. Конечно, если очень надо, я с недовольной физиономией сделаю себе укладку и даже накручусь на плойку, но это так сложно для меня. Много лет подряд выбираю шампуни, бальзамы, маски и лаки марки Alterna

 

Всегда с собой

В моей сумке хранится все что угодно, только не косметические средство! Разве что увеличивающий губы блеск от Mac. 

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Lisa 16 дек., 2013
    "красавица Москвы" =)) в Москве очень много действительно красивых и талантливых телезвезд, звезд эстрады и т.д., про них читать было бы намного интереснее )) По крайней мере было бы больше желания, пользоваться такой же косметикой как и они

Читайте также

По теме