Косметичка. Рената Шульга

Для этой рубрики мы просим главных петербургских красавиц  вывернуть наизнанку свою косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. В новом выпуске —Рената Шульга, городская it-girl, байер в магазине «Запятая» и pr-специалист в студии печати «яМайка».


Для кожи

Мой идеальный ежедневный крем — от Clinique (Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20). Не пользуюсь праймерами и тональными кремами. Зато без румян Chanel не обойтись. Помню, увидев их в Париже, побежала к кассе с самым темным тоном из линейки. Меня остановили сотрудники магазина уже на бегу — оказалось, выбрала оттенок, которым пользуются темнокожие девушки. Пришлось взять «розовую-прерозовую». Не ошиблась — румяна очень вкусно пахнут и идеально подружились с моей кожеий. На днях купила пудру — тоже от Chanel (Healthy Glow Sheer Powder SPF 15). Впервые в истории Chanel сделали коробочку из под пудры в бежевом цвете. Взяла ради упаковки — но и сама пудра не разочаровала.

Для губ

Я не пользуюсь помадами, но считаю, что блондинкам красный цвет идет больше, чем брюнеткам. Люблю эффект «только что целованных губ». Не переношу моду на неестественные темные цвета. Самое важные правила для меня — выбирать помаду под цвет глаз и забыть напрочь про липкие блески для губ. Терпеть не могу гигиенические помады, они ложатся на губы словно кусок мыла. Их мне заменяет масло карите от L’occitane.

 

Для глаз

В редких случаях пользуюсь тушью DiorShow Iconic.

 

 


Для ногтей

Только Mavala/Liberty 236, молочный оттенок-дефолт, который подходит для любого случая. 



Для волос

Любимые шампуни и маски делает марка Natura Siberica. Редкий случай качественной косметики в России.


 

Парфюм

Ароматы-фавориты — Maison Martin Margiela (Untitled) и «двойка» от Comme des Garcons. Недавно открыла для себя аромат The voice of reason от Lush: невероятно мощный, «пьяный», напоминающий французские сигареты Gitane и эспрессо, с нотами джина в хорошем бурбоне.



Всегда с собой

Карандаш Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer от Сlinique, матирующие салфетки от Mary Kay и любимые румяна.

 

От жары

 

У меня в офисе всегда стоит флакончик с термальной водой Beauty Formulas. Выглядит он как дезодорант. Надеюсь, мои коллеги не сильно удивляются, когда я вбегаю в офис и, прежде чем включить компьютер, поливаюсь им с головы до ног.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме