Косметичка. Варвара Щербакова

Для этой рубрики мы просим главных петербургских красавиц  вывернуть наизнанку свою косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. В новом выпуске — актриса театра на Литейном Варвара Щербакова.

Для губ

Люблю бальзамы для губ H&M. Привожу их из каждого путешествия, так как у нас их косметика пока не продается. Бальзамы в красивых жестяных баночках невероятно вкусно пахнут. Да еще и стоят пару евро. Иногда крашу губы красным — в последний раз позволила себе такой яркий шаг, когда пошла гулять одна в Музей д'Орсе и Оранжери в Париже. Моя любимая красная помада — Givenchy 17 Rouge Cancan. 


Для кожи

Одна из моих последних находок – французская марка Patyka с натуральным составом. У меня есть несколько средств, самое любимое — крем для лица «Чайное Дерево» с эфирными маслами: приятный по текстуре, отлично увлажняет и тонизирует. Незаменим летом.


Для тона

Несколько лет назад влюбилась в тональный крем Givenchy Photo’Perfexion. Меня гримировали им на съемках сериала «Сонька. Продолжение легенды». Я всегда выбираю тон чуть светлее моей кожи, так как люблю слегка фарфоровый оттенок. Любимая рассыпчатая пудра  — YSL Sur Mesure: тонко ложится и очень экономична в использовании. Опять же, познакомилась с ней на съемочной площадке. Румяна у меня MAC Harmony и MAC Peaches


От солнца

Считаю, что темный цвет лица никого не красит, а напротив, старит и простит, поэтому я всегда прячу лицо от солнца. Незаменимый спасатель от ультрафиолета для меня — органический спрей для лица и тела Coola с ароматом цитруса и мимозы, им удобно пользоваться даже на бегу. 


Парфюм

Penhaligon's Juniper sling — аромат, который сводит меня с ума. Зимой выбираю Serge Lutens Five o'clock.


Для глаз

Я перепробовала много вариантов туши люксовых марок, но лучше Vivienne Sabo Cabaret за 200 рублей пока не встретила. Надо сказать, к косметике в повседневности я отношусь спокойно. Максимум: легкий тон и один взмах кистью туши. Грима мне хватает в театре.


Для ногтей

Лаки я люблю классических оттенков: беж, красный, бордовый. Цвета этого лета для меня – мятный и голубой. Нравятся лаки Zoya – у них нетоксическая формула, огромная цветовая палитра и удобные маленькие флакончики. 

 

Для волос

Использую средства американской профессиональной марки Prive – шампунь и кондиционер для ежедневного ухода. Лосьон от Landoll питает волосы и делает их блестящими. 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 апр., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме