Косметичка. Катя Рябинкина

Для рубрики «Косметичка» сайт «Собака.ru» проводит ревизию в косметичках главных петербургских красавиц. В этом выпуске — о своих бьюти-маст-хэвах рассказывает номинант на премию «ТОП-50» модель Катя Рябинкина, сделавшая в этом сезоне сорок семь шоу от Tommy Hilfiger до Gucci и Valentino, и представившая зимнюю коллекцию Alexander McQueen в новом лукбуке.

Для кожи

Может, это будет звучать высокомерно, но я считаю себя красивой, поэтому не крашусь каждый день. Естественно, я ухаживаю за лицом, потому что после утомительных недель моды кожа выглядит уставшей. К тому же может начаться аллергия на какие-то косметические средства, которые визажисты кладут на тебя тоннами. Я пользуюсь ухаживающими средствами от Clinique и линей Kenzoki от Kenzo. Первые выбираю за эффективность, вторые — за то, что приятно пахнут. Очень люблю молочко и крема для тела: фавориты — Yves Rocher и опять же Kenzoki.


Парфюм

У меня два любимых аромата — Narciso Rodriguez и Kenzo Le Monde. Это ароматы, которыми пользовалась моя мама, когда я была маленькая. Когда я нахожусь в поездках, где-то между Миланом, Парижем и Нью-Йорком, они напоминают мне о семье. 

 

Для глаз и губ

Всегда ношу с собой увлажняющий бальзам для губ Kenzoki. Красную помаду позволяю себе только когда встречаюсь со своим молодым человеком. Тогда же и подкрашиваю глаза. Самый простой способ собраться на выход для меня — обратиться к знакомому визажисту за смоки-айс. 

Для волос

Мои волосы в отличном состоянии — учитывая сколько раз за неделю моды нас обрабатывают плойками, лаками и гелями — это редкость для модели. К тому же, мне их пока не красили. Раскрываю секрет: я пользуюсь шампунями с добавлением силикона. Они делают волосы объемными и блестящими. 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме