Ужин для двоих в Mozzarella Bar

С 12 по 14 февраля в тратториях Mozzarella Bar на Большом и на Московском проспекте шеф-повар Вальтер Бизоффи готовит фирменное Ризотто с морепродуктами - классическое итальянское блюдо здесь предлагают разделить на двоих.

А в качестве красивого завершения для безупречного романтического ужина стоит заказать десерт шеф-повара Антонио Фреза “Сердце Тосканы”, который по случаю праздника готовят в ресторанах Probka и в Mozzarella Bar.

Десерт в форме сердца покрыт глазурью из черного шоколада и подается с муссом из сливок и белого шоколада. Сердце украшают капли ореховой карамели, запеченный арахис и клубника.

Позаботиться о столике лучше заранее. Бронирование на сайте www.probka.org или по телефонам:

Моццарелла Бар на Московском. Московский пр., 153, +7 812 955 10 87

Моццарелла Бар на Большом. Большой пр., П.С. 13/4, +7 812 955 10 97


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также