Новогодняя ночь в Daiquiri bar

Что самым вкусным для каждого в детстве было под елкой? Конечно, это подарочный мешок со сладостями. Именно эти воспоминания вдохновили барменов Daiquribar на создание зимней коллекции коктейлей 2015. Основными вкусовыми ингредиентами коктейлей стали: горячий шоколад, маршмеллоу, карамель и конечно мандарины. Коктейль WinterisComing порадует любителей горячих коктейлей, а дополнительно прогреет сочетанием шоколада с острым перцем. А вот любителям карамели придется по вкусу HardCandy. В состав коктейля входят: водка, ликер черная смородина, свежевыжатый сок апельсина, апельсиновый джем и главная новинка сезона - hand made сироп из барбарисок. Наш новый зимний Mid Moon предназначен для поклонников взбитых сливок, а точнее ванильной пены, укрывающей словно первый снег коктейль из шоколадной текилы, вермута, красного вина, сока лимона и клюквы. Завершает эту снежную композицию мини елочка - веточка розмарина.

Новый год в легендарном коктейльном баре Daiquiri bar будут встречать в привычной атмосфере для символа года — обезьянки, а это значит, что все гости перенесутся в тропики! Что, как не пить коктейли – лучшее занятие на любом курорте?!

Каждому гостю на новогоднем мероприятии будут предложены:

3 коктейля, бокал шампанского, фуршет, мандарины и бананы без ограничений, а также

развлекательная программа с призами и подарками.

Пусть путь в Египет и Турцию закрыт, но мы все равно отдохнем жарко!

Стоимость участия на человека – 3500 руб.

Daiquiri bar, ул. Гороховая, 49, с 22:00

Телефон для справок и бронирования: 947-81-14

Daiquiri bar на Б. Конюшенной, 1 в новогоднюю ночь работает с 21:00 в классическом режиме, будут действовать билеты на вход в размере 500 руб. на человека. После развлекательной программы с 03:00 в Daiquiri bar на Гороховой, 49 действуют аналогичные условия.

Daiquiri bar (Дайкири бар) – легендарные коктейль-бары Санкт-Петербурга с атмосферой классического европейского коктейльного бара. В коктейльной карте представлено более 300 наименований по демократичным ценам. Первый Daiquiri bar был основан в 2008 году и уже в первый год работы был удостоен нескольких наград, как «Лучший коктейльный бар города» (Премия «Меню и Счет» журнала TimeOut-Петербург).


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также