Дни альпийской кухни в итальянских тратториях «Моцарелла бар»

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях «Моцарелла бар» пройдут Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В пару к блюдам рекомендуется попробовать отменные вина Северной Италии.

Меню:
Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele

Моццарелла Бар на Московском
Московский пр., 153
+7 812 388 14 82
ПН – ВС 10:00 – 24:00


Моццарелла Бар на Большом
Большой пр., П.С. 13/4
+7 812 235 35 21
ПН – ВС 10:00 – 24:00

www.probka.org


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также