18+
  • Календарь событий
  • Еда
Еда

Дни альпийской кухни в итальянских тратториях «Моцарелла бар»

С 12 по 15 марта в итальянских тратториях «Моцарелла бар» пройдут Дни кухни регионов Альто-Адидже и Венето. Только на три дня в меню появятся блюда итальянского бренд-шефа ресторанов Арама Мнацаканова Вальтера Бизоффи, который вырос в городке Роверето в Альто-Адидже. В пару к блюдам рекомендуется попробовать отменные вина Северной Италии.

Меню:
Тортелли со свеклой, маком и душистыми травами / Cazunzei di Cortina d'Ampezzo
Томленая голень теленка с капустой и яблоками / Stinchetto di Vitello con Crauti
Маковый пирог с медовым парфе и граппой / Tortino ai semi di Papavero, Parfait al miele

Моццарелла Бар на Московском
Московский пр., 153
+7 812 388 14 82
ПН – ВС 10:00 – 24:00


Моццарелла Бар на Большом
Большой пр., П.С. 13/4
+7 812 235 35 21
ПН – ВС 10:00 – 24:00

www.probka.org

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
12 - 15 марта 2015 года

Комментарии (0)