Презентация романа «Тантамареска» Владимира Торина

28 июля Владимир Торин презентует в Петербурге продолжение своего романа «Амальгама» — книгу «Тантамареска». За несколько месяцев продаж первая часть разошлась тиражом более 5500 экземпляров, а позже получила престижную литературную премию имени Валентина Пикуля и премию Terra Incognita в номинации «Проза России» за уникальные достижения в области культуры и неустанный труд по сохранению многообразия культурного и научного пространства.

Герои романа «Тантамареска» существуют в разных эпохах и городах, а события произведения происходят в Москве, Риге, Париже, Риме, Венеции и Таганроге. В центре истории смерть русского императора Александра I, загадка венецианских зеркал и эксперименты по проникновению в человеческие сновидения.

Владимир Торин

Петербург, являясь культурной столицей России, хранит в свой истории множество тайн, загадок и интриг, необычные исторические факты. Мистика присутствуют и в моих книгах, поэтому я уверен, что они найдут особый отклик в сердцах петербуржцев. Для меня честь презентовать свой новый роман именно петербургской публике, которая всегда славилась своим хорошим литературным вкусом и сможет по достоинству оценить совмещение ярких исторических фактов, мистических загадок и увлекательного литературного сюжета в одной книге».


28 июля, 19.00

Вход свободный

Магазин «Буквоед», Невский пр., 46, bookvoed.ru


  • Автор: Ольга Угарова
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также