В Петербурге пройдет фестиваль кино о моде BE IN OPEN FILMS

Фестиваль кино о моде BE IN OPEN FILMS (BIOF) пройдет в Петербурге 17 и 19 мая. Киносмотр – часть программы пятого ежегодного Форума новой модной индустрии BE IN OPEN.

В его петербургской версии – два сеанса. В пятницу в 19:30 в «Англетере» покажут зарубежные фэшн-короткометражки. Их собрали кураторы из ироничного испанского журнала Buffalo zine и представители платформы 1 Granary (они создали проект поддержки выпускников знаменитого Central Saint Martins под названием VOID). Это фильмы Альберта Мойи для Gucci и Dries Van Noten, а также картины Харли Вейр, Шарны Осборн и многих других для молодых британских дизайнеров (Charlotte Knowles, 419 Collective, Sinéad O'Dwyer, Gabriele Skucas, Chopova Lowena, Rebecca Jeffs). 

В воскресенье в 18:00 (также в кинотеатре «Англетер») покажут российскую часть программы. Она была сформирована на основе конкурса, а участие в ней приняли бренды «Волчок», Jahnkoy, Inshade, Sorry I'm Not, Fakoshima и ZDDZ. Это картины про апсайклинг и мужской макияж, видео-арт и клипов андеграундных музыкантов – например, Яны Кедриной (ака Kedr Livanskiy).

Билеты можно приобрести здесь

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Места: Кинотеатр отеля «Англетер»
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также