Проект «Разбор пилотов» предлагает три сериала на выбор

Онлайн-сервис Амедиатека, Новая сцена Александринского театра и Дом Культуры при поддержке журнала «Собака.ru» и Kinopoisk.ru представляют совместный проект — «Разбор пилотов». Каждый месяц петербуржцы смогут смотреть пилотные серии лучших мировых сериалов. Показы будет сопровождать дискуссия с участием кинокритиков, журналистов, представителей киноиндустрии и звезд шоу-бизнеса.

На этот раз проект предлагает читателям журнала «Собака.ru» самим выбрать один из трех предложенных сериалов.
На выбор: психологический триллер сценариста последнего "Бонда" и "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Джона Логана - "Страшные сказки", адаптированная версия трех романов британской писательницы-романистки Филиппы Грегори - "Белая королева" и сериал без комплексов "Мастера секса".

  • Страшные сказки

    Всем любителям великолепного графа Дракулы, беспощядного Джека-Потрошителя, чудовища Франкенштейна, демонического юношы Дориана Грейя, ведьм и оборотней и других героев ночных кошмаров посвящается.

    Новый психологический триллер от сценариста Джона Логана, с целой плеядой голливудских звезд первой величины в главных ролях, связывает воедино самых известных персонажей фильмов ужасов и рассказывает нам совсем недетские сказки. События происходят в Викторианском Лондоне, где никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты своими повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. На улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, начиная охоту за человеческими телами и душами. Люди боятся выходить из домов, а темные демоны развлекаются, не задумываясь о том, что скоро им придется заплатить за все свои злодеяния. Охотники за нечистью (в т.ч. Ван Хельсинг) узнают о беде, которая настигла жителей Лондона и спешат на помощь.

    Особенно страшным сериал окажется для тех, кто страдает англофобией. Англофобия – боязнь всего английского: собаки Баскервилей, разведки МИ-6, Лох-несского чудовища и тому подобное.

    Проголосовать за сериал можно на странице Собака.ru в вк http://vk.com/sobaka_ru

  • Мастера секса

    Сериал без комплексов, дважды номинированный на "Золотой глобус" и получивший "Эмми", рассказывает о парочке ученых, исследовавших секс и оргазм на добровольцах и себе самих. Несмотря на провакационное название, сериал совершенно не пошлый, в какой-то степени даже познавательный. Доктор Уиллиам Мастерс (Майкл Шин) - широко известный акушер-гинеколог и его партнерша Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) - экс-певица из ночного клуба, совершили сексуальную революцию в Америке шестидесятых. Вместе они приступили к работе и спустя 10 лет упорного труда явили миру научное исследование, которое заставило общество открыто говорить о том, что происходит с телом во время секса.

    Проголосовать за сериал можно на странице Собака.ru в вк http://vk.com/sobaka_ru

  • Белая королева

    Исторический сериал представляет собой адаптацию трех романов британской писательницы-романистки Филиппы Грегори: «Белая королева», «Красная королева» и «Дочь Создателя королей». Это событие об одном из самых драматических и неспокойных периодов в английской истории, которое разворачивается в 15 веке – борьбы за английский престол между влиятельными династиями, получившая название война Алой и Белой розы. Но не только мужчины принимали участие в этой борьбе. Три молодые, сильные женщины: Елизавета Вудвиль, Анна Невилл и Маргарита Бофорт, вели свою игру по получению власти. Каждая из этих женщин прибегала к всевозможным способам, сражаясь за Корону.

    Любовь и похоть, соблазн и ложь, предательства и убийства, жестокие нравы средневековья - в борьбе за трон Англии.

    Проголосовать за сериал можно на странице Собака.ru в вк http://vk.com/sobaka_ru


  • Автор: khalilullin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также