Творческая лаборатория Gogol School проведет в Петербурге новый сезон интенсивов

Gogol School, творческая лаборатория от актеров и режиссеров московского театра «Гоголь-Центр», проведет в Петербурге новый сезон интенсивов. Участники образовательной программы смогут развить пластику своего тела, проработать навыки импровизации, научиться работать с партнером и предметом, а также выражать эмоции через движения.

  • Родион Барышев. Здесь и далее фото: Gogol School

Новый сезон интенсивов от творческой лаборатории Gogol School  пройдет с 21 по 22 декабря. Выпускник ГИТИС и хореограф шоу «Танцы со звездами» Родион Барышев научит участников программы работать с партнером и предметом, выражать эмоции через движения тела. 

Педагог Школы-студии МХАТ и участник программы «‎Танцы на ТНТ» Никита Белых поможет развить пластику через актерские тренинги и упражнения. Также в рамках интенсива участники смогут проработать навыки импровизации — без формальных установок «как нужно» и «как правильно».

  • Никита Белых

Пройти обучение в творческой лаборатории Gogol School может каждый — для этого не требуются первичные актерские навыки и сценический опыт. Преподаватели школы отмечают, что курсы будут полезны не только тем, кто хочет попробовать себя на сцене или в кино — умение подать себя публике не помешает и тем, кто не боится подчеркнуть собственную индивидуальность.

Подробности и запись на интенсивы по ссылке

Творческая лаборатория Gogol School создана актерами и режиссерами театра «Гоголь-Центр» в 2015 году — с тех пор платформа является образовательной и помогает всем желающим раскрыть свой творческий потенциал. В отличие от постоянных лабораторий, которые проходят в течение года и ориентированы в большей степени на тех, кто находится «внутри» творческой индустрии, интенсивные курсы более универсальны и рассчитаны на людей, которые желают попробовать что-то новое. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты