Стала известна дата премьеры новых «Секретных материалов»

Стала известна дата премьеры нового сезона «Секретных материалов». 24 января 2016 года на экраны вернутся Дэвид Духовны в роли агента Фокса Малдера, а также Джиллиан Андерсон, которая сыграет Дану Скалли. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на сообщение на сайте телеканала Fox, который будет транслировать сериал.

Известно, что первый эпизод будет разбит на две части — вторую покажут 25 января. Съемки телешоу планируется начать летом 2015 года в Ванкувере. Автором и исполнительным продюсером проекта выступает Крис Картер, который работал над предыдущими сериями. В шестисерийном проекте также снимутся Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис.

Напомним, что «Секретные материалы» (англ. «The X-Files») — американский научно-фантастический телесериал о работе отдела паранормальных явлений ФБР и об отношениях двух его агентов — Фокса Малдера и Даны Скалли. Телешоу выходило на телеканале Fox с 1993 по 2002 год и стало одним из самых продолжительных проектов на телевидении. Проект получил множество престижных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Фото: kinopoisk.ru

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты